2015年3月20日 星期五

台北牛肉麵│藏匿在劍潭捷運站周邊巷弄間的巧味牛肉麵

巧味牛肉麵
上週去台北劍潭捷運站附近的大典藏家迷你倉儲,原本以為只會待一小時,卻跟老闆聊天聊到中午,讓我們肚子咕嚕咕嚕叫,就開始在周邊尋找起小吃來,後來在一條麥當勞的後巷子中,聞到了一股牛肉香味,是的,就決定是眼前這家巧味牛肉麵了。

ok便利超商
第一次在看到許多紅色招牌,滿滿的掛再一起,然後還有好幾個監視器,有點誇張。

巧味牛肉麵的位置,就在轉角處,挺傳統小吃店的模式。

裡面的空間不多,就很居家這樣,還有不少的玩偶擺設。


巧味牛肉麵菜單
菜單如上,在台北這價位應該還好吧?不太確定,餃子一顆是6元,是貴了些。

炸醬麵
這應該是朋友點的炸醬麵,麵頗多。


牛肉湯餃75元,大約9或10顆,有點忘記了,上面撒上些蔥花。


雖然看起來有點圓滾滾的,但咬開表皮後,內餡的料還好,口感不確定,朋友點的。

這是我點的牛肉麵,麵的份量還算多,牛肉約5片左右。

整體來說,麵條算Q不錯吃,湯頭跟牛肉的味比較普通,偏向家庭的味道,沒有太明顯的特色,但感覺是一家開蠻久的店了,老闆娘有點年紀了,上菜的速度也沒很有快,比較偏向一道一道慢慢弄得,要上前吃的人要稍微有心理準備。





巧味牛肉麵(地址圖下,在左下小人那)



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【台灣住宿攻略】台北住宿攻略篇

台北倉庫出租│從台北士林運動中心走到大典藏家迷你倉儲

台北倉庫出租│大典藏家迷你倉儲劍潭店


沒有留言:

張貼留言