2015年3月6日 星期五

旅遊app推薦宣傳│台灣智慧觀光,輕鬆幫你規劃多日遊行程

歡迎光臨,速創旅程,漫遊故事,輕鬆帶你玩透台灣,就算出門沒做功課,也沒上網查詢景點資料,只要動手輕輕一搖,就可以透過【台灣智慧觀光】旅遊APP,快速替你創造出半日遊、一日遊等景點規劃,讓你輕鬆獲得個人專屬的旅遊行程,而你還在等什麼呢?




想要使用此APP前,可先依裝置從【IOS下載點】、【Android下載點】進行下載並安裝。


安裝後,登入台灣智慧觀光,你可以從首頁看到不同的主題分類,再從這些分類去尋找自己想要的旅程,左側上方則有一些選單,可以看到各類別的資訊與設定。


 部分功能是需要登入會員的,例如我的旅程,只要先登入會員後,往後都可以用此帳號去保存自己想要的旅程,而且還可以參加一些抽獎活動,接著就讓我們介紹一下這款APP的幾種主要功能吧!


首先最重要的功能是行程規劃,你除了可以選擇遊玩日期與想要旅遊的縣市外,更重要的是還可以細分出不同的主題需求,例如藝術文創、歷史宗教或親子旅遊等設定,最後再點選【開始規劃】,系統就會依你的條件做判斷。


沒想到,下一秒神奇的事情就這樣發生了,像我剛剛選擇台中縣,他就出現了一整天的遊玩規劃,還有包含時間點,如果你認為這個行程不滿意,那就將手機搖一搖,立即更換全新的行程給你。



當然我相信,這樣的需求一定還不能滿足所有人,所以在系統部分貼心的出現了編輯選項,讓你可以在不同時間點中,加入其他行程做變化,打造出你獨一無二的旅程。



這些確認好的行程,你可以收集在自己的歷程中,也可以單獨收藏想要的景點或美食,並針對這些資訊做評價。


第二個大功能,我覺得對於現在的年輕人來說,是挺方便的,他記錄了周邊相關的美食紀錄與店家資訊,一時之間不知道該吃什麼嗎?那就從裡面找找看吧!


另一種搜尋方式則是點選上方的搜尋框,裡面有一些簡單的大分類,點進去則是細項,其中最有價值得我覺得在於行程部分,點選後他會依你的需求直接提供現有的規劃以及詳細地圖資訊,最後你可以看著這些簡介,決定是否前往。


整體來說,資料算還不錯,一些基本的資訊都有,也可以做收藏評論等,部分圖片感覺偏向示意圖,供參考這樣,最大的賣點還是屬於直接提供旅遊行程規劃,出門在外真的很方便耶!有興趣的可以自行去玩玩看。






IOS下載點
Android下載點




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  













延伸閱讀
【Candy Crush Saga】FB遊戲初階攻略說明

沒有留言:

張貼留言