2015年3月18日 星期三

台北情人節餐廳推薦│中山捷運站Galerie Bistro百藝畫廊

Galerie Bistro百藝畫廊
上一次去台北時,因為台北統聯客運人爆多,排了2百多號,後來索性不排了,直接跟吳大妮一起約去咖啡廳吃飯,沒想到咖啡廳結束營業了,後來找了幾家餐廳後,不小心誤入了這家Galerie Bistro百藝畫廊,就外觀與氣氛而言,是一家蠻適合情人節約會的餐廳,超有情調的。


台北情人節餐廳推薦
這裡算是浪漫的台北情人節約會勝地,你可以選擇在室內用餐,也可以坐在外頭的傘下,不論何種選擇,氣氛都是超棒沒話說的。

浪漫燈光
潔白乾淨的空間,因為浪漫燈光的影響,顯得有些昏暗,卻又帶點貴氣,聽說這是一間約有80年左右的老建築耶。

礦泉水
一入座,服務人員會詢問你要礦泉水、氣泡水還是紅酒,當然這些水的價格並不便宜。

燭光晚宴
浪漫的燭光晚宴,擺上數朵鮮花,令人心跳蹦蹦蹦的跳舞著,雖然餐點價格是有點貴的,算是中高價位吧!但也會讓人願意掏錢買單。

冰咖啡
另外點的冰咖啡,有附上糖跟奶,可以自己依喜好分開加,味道是比較清淡的,好像快兩百元左右。

butter
簡單的麵包搭上butter,一般般。

經典蘋果薄餅
這是大妮點的經典蘋果薄餅250元,價格還可以,若是主食大概都要5百起跳居多到千元。

經典蘋果薄餅
味道的部分沒有品嚐不確定,圖片僅供參考。

白蘭地胡椒奶油香煎豬
我點的是白蘭地胡椒奶油香煎豬排,印象中也要五六百左右吧。

白蘭地胡椒奶油香煎豬
豬排的厚度是有點薄,不厚,主要是靠底下的紫米飯這些撐起飽足感,奶味挺重的,會一直吃到那胡椒顆粒的味。

白蘭地胡椒奶油香煎豬
整體來說,料理的部分以那個價位而言會覺得很普通,沒有特別的地方,主要是吃氣氛的成分居多,不抱太多的期待,環境的氣氛營造得很棒,如果有想要約會或告白的話,選在這個地方對女生來說是浪漫的,以上簡短的心得給大家參考,謝謝大妮的招待,阿里阿多。





Galerie Bistro 百藝畫廊
地址:台北市南京西路25巷2號(靠近捷運中山站)
電話:02-25580096
營業時間:11:00~22:00
官網:www.galeriebistro.com



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【黛西專欄】台北 超豐盛 Brunch‧Jumane Cafe' 佐曼咖啡館


沒有留言:

張貼留言