2015年3月15日 星期日

角色扮演app推薦│超過20萬人下載的Crusaders Quest

Crusaders Quest
最近迷上的一款角色扮演app,是叫做Crusaders Quest的經典RPG,純粹打發時間可以玩一下的,裡面的操作模式很簡單,主要是在玩劇情的,組隊的角色會自動攻擊,不需要去移動他們,只要挑選好技能,等待下方技能出現時,在點選即可發動攻擊,玩法十分簡單,有興趣的朋友可以看下去:



 下載方式可以到Play商店搜尋【Crusaders Quest】,一進入遊戲的畫面如上。


第一次玩時,可以選擇用FB或G+帳號綁定,當然也可以用訪客試玩,只是帳號可能會有遺失或被刪的風險存在。


由於這是一款偏劇情的遊戲,所以很多橋段都會出現像是上方的對話框,去描述整體時空背景或事件,而玩家若不想看太多的字,只想單純的打怪,可以選擇按下SKIP。


這一款遊戲的新手教學做的挺仔細的,每一個動作都會有一個觸手指引。


開始冒險主要分為情境、決鬥場、古代地牢三種模式。


進入情境時,可以依劇情入場,開始挑戰一系列的關卡,部分關卡都是有限制的,例如等級限制或是必須過完前一關之類。


進入劇情後,一開始會進行玩家選擇角色教學,後續當角色多時可以自行拖拉更換。


選擇好角色就可以按下開始進入遊戲中冒險。

 進入關卡前的讀取畫面...

第一次玩時,會告知玩家要使用技能打怪,可以點選下方的技能方塊,當然你沒有按就是普通攻擊而已。

 裡面是有分職業的,初始人物包含劍士、魔法師跟補血的祭司,綠色的技能圖就是補血。


前面的關卡都很簡單,無腦放技能就是了!真的不用太多介紹!小孩子都懂!

每一關卡打到後頭,都會有一個BOSS出現,角色能力會比較強,但在前期都只能用廢物來形容,對了補充一點,當技能方塊湊成三個的時候,攻擊能力都是會比較強的!


打死怪物後的闖關成功畫面。

進行遊戲結算,通常會有下一關卡可以選,若無則代表有任務需進行,請先點選返回村莊即可查看任務內容,接下來稍微解說一下一些基本功能。

 每一隻角色闖關成功都會獲得經驗,當經驗值滿時,就可以替角色升星,星等越高越厲害。


有圖鑑可以查看每一個角色的升等流程,也讓自己決定要不要投資此角色。


當打到武器時,可以進行改造並裝備,不過一個武器只要做改造後,都會覆蓋前一個狀態。

我自己有改造過幾次,發現每次會獲得的%是會不同的,打造時要注意。


每一個角色都有基本技能,但超過三星後,可以學習並使用一款更強的技能。

 學習好後,進行安裝即可在戰鬥中使用,在不同關卡可以自己衡量。

整體來說,這款遊戲簡單好上手,也不需要動太多的腦,就純粹去享受劇情,升等練功並賺取鑽石或勳章在抽取更好的角色這樣,對於RPG有興趣的朋友可以參考,蠻好打發時間的。








下載方式:Play商店搜尋【Crusaders Quest】

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  













延伸閱讀

旅遊app推薦宣傳│台灣智慧觀光,輕鬆幫你規劃多日遊行程

沒有留言:

張貼留言