2015年3月1日 星期日

台中燒酒雞│二訪小漁兒燒酒雞公司聚餐好場所

小漁兒燒酒雞
之前寫了小漁兒燒酒雞後,公司有不少同事對這家蠻有興趣的,後來就相約於此地聚會,二訪時,聚餐的人變多了,點的東西也多了,相對之下等待的時間更誇張了,一度還有餐點似乎被遺忘了,但東西還是不錯吃的。



小漁兒燒酒雞

台中燒酒雞
小漁兒燒酒雞,排隊人潮依舊多,這次去才知道對面竟然也是他們的座位,因為人多不給訂位,只好提早去排。

台中燒酒雞
滿滿的人啊,很多還在現場等候翻桌,一直營業到深夜,翻桌率算不錯。

有種小包場的概念,感謝當初提前來排隊占位置的同事,才能讓我們一下班就吃得到。


玉米、豆腐這些都是屬於必點的盤,尤其是玉米很甜,可以讓湯頭變得更好喝,單吃也不錯,貢丸紮實卻又帶點彈性,咬在嘴中夾帶著湯汁。


麵線,必點的,如果人很多的時候,建議先多點幾碗,否則會餓肚子的,他的麵線比炒飯那些還好吃。


炸臭豆腐,聽其他人說不錯吃,炸的很酥,可以沾醬。

這是送錯的...我們沒點,味道中規中矩,每一塊都有點小,建議沾著吃。

九尾雞
當天點的分別有苦瓜鳳梨雞、九尾雞與蒜頭雞三種鍋,半隻是450元,全隻800元。

苦瓜鳳梨雞
三種鍋中,最好吃的是蒜頭雞,屬於招牌,蒜頭味道濃郁,烏骨雞的肉質嫩而不爛,其次才是九尾雞,最後則是苦瓜鳳梨雞。

蒜頭雞
整體來說,一鍋的雞肉都是挺多的,湯頭中屬蒜頭雞最好吃,不過喝多了真的會覺得有點口乾舌燥的,需要多補充水,冬天時排隊的人真的多到誇張,也許夏天再去比較不用排這麼誇張吧?開到蠻晚的,有興趣的可以自己去嚐嚐。





小漁兒燒酒雞
地址:台中市西區篤行路151號
電話:04-22014800 (不接受電話預訂)
營業時間:05:00Pm~04:00Am 
停車位:附近有





Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中吃喝玩樂懶人包】美食餐廳。旅遊景點。住宿大攻略

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中披薩店推薦】披薩懶人包分享

【台中壽司推薦】壽司懶人包分享

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【東海夜市攻略懶人包】29家小吃餐廳之東海大學學生必看

【台中南區披薩店】月光兔天堂小店吃披薩餃

【台中24小時營業店】阿Q茶舍大墩店吃宵夜

沒有留言:

張貼留言