2015年3月5日 星期四

台中西屯區雞排│逢甲夜市龍貓雞排,價格親民8種口味選擇多多

龍貓雞排
在台中逢甲夜市中,雞排也是一種超多店家加入戰局的小吃之一,不論是惡魔雞排、按摩雞排、86碳烤雞排、水蜜桃雞排或是今天要介紹的龍貓雞排等,每一家都有自己的特色與客群存在,甚至可以在從價格、口味到創意去細分,琳瑯滿目的商品,又該讓人選擇什麼來吃比較好吃呢?以下就讓我們看下去:

龍貓雞排
龍貓雞排位於逢甲大學側門,靠近摩斯漢堡那一處的外圈,也是一般遊客較少過來的地方。

龍貓雞排
這一家比較走便宜路線,共有八種口味,包含脆皮、起司、原味、梅子、醬味、海苔、泰式與不沾粉雞排,有些口味會直接幫你切好。

琳瑯滿目的商品,選擇性多,但環境衛生看起來是有待加強的。

價格部分可以稍為參考一下上表招牌,店家本身在炸物的過程,是有戴口罩的。

雞排是比較便宜些,感覺沒特別壓過,是比較小塊的感覺,以前點泰式是會直接切塊再裝到盒子中,現在則直接給一塊再沾醬料了。

這是雞脖子,份量是比外面的還多,可是那個皮炸的沒有很好吃,馬馬虎虎,放太久也會出油,建議去皮吃吧....

整體來說,撇除環境看起來沒很乾淨外,雞排雖然40元,但份量還是有些的,是稍微厚點不是壓到薄的那種,帶些肉汁,味道的部分是幾乎被泰式口味給蓋過,來這邊買的大多數是逢甲大學的學生居多,要選對東西才好,以上給大家稍微參考下。





逢甲夜市龍貓雞排
地址:台中市西屯區文華路與西安街交叉路口




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【你吃過幾樣?】16位部落客心目中最推薦的16家台中早餐店

【你吃過幾樣?】20位部落客心目中最推薦的20道台中小吃

【台中義大利麵推薦】義大利麵攻略懶人包

【台中58間火鍋推薦】台中鍋類料理懶人包

【台中甜點推薦】50家以上甜點店懶人包

【台中日式拉麵推薦】拉麵控不可不看的27家拉麵攻略

台中燒酒雞│二訪小漁兒燒酒雞公司聚餐好場所

台中飲料店外送│阿鎮天然現榨果汁 新鮮的紅蘿蔔汁

台中西屯區牛肉麵│老板娘自製拉麵館手工小湯包與牛肉麵

台中燒烤店│深夜美味大排長龍的激旨燒鳥,豬肉麻吉非吃不可

沒有留言:

張貼留言