2015年3月15日 星期日

金門義大利麵│昇恆昌金湖大飯店旁的薩諾瓦義式廚房

薩諾瓦義式廚房
薩諾瓦義式廚房是一家位於昇恆昌金湖大飯店周邊的義式料理餐廳,有點算是在小巷子中吧?位置還不算難找,離護國寺也很近,原本是想直接預約的,才發現到熱門時段店家不給預約,只能現場排隊,所以我們只好逛完免稅商店後,在順道去看看賭運氣。



我那時候是過年去的,門口處放有小告示牌,平常好像都是周一公休。

薩諾瓦義式廚房室內
室內的空間看似明亮,卻帶有些偏昏黃的感覺,對於想拍照的人來說,顏色會黃了些,但整體營造出的氣氛是不錯的。

菜單的封面設計,有點可愛風的格調,字體也都選擇圓滾滾的。


薩諾瓦義式廚房菜單

薩諾瓦義式廚房菜單

薩諾瓦義式廚房菜單
價格部份平均約在180左右,跟台灣比算是平價路線了,原本我是想來吃歐姆飯的,可是當天並沒有販售,加錢享有套餐升級,多了麵包、濃湯與飲料。

桂花蜜茶
不知道是不是杯子不夠的關係,我們點的桂花蜜茶竟然有兩種尺寸杯子耶。



套餐的多的蒜味麵包跟濃湯,蒜味稍重,但有點乾,沾濃湯一起食用比較好吃。


這是紐奧良香辣烤雞翅,原本期待下是感覺會比較辣的,但味道還好,偏香料味較重,價格一百初頭算便宜了。


麥克雞塊,好像要80元吧?有點忘記,聽同學說是不錯吃的。

地獄紅咖哩嫩雞義大利麵
這是我點的地獄紅咖哩嫩雞義大利麵,它的辣味對我而言是沒什麼的,味道中規中矩,若能提升辣度才有看頭。


麵條部分還算不錯,有充分吸收了最後收汁的味道,偏點硬麵口感。

雞肉數塊,肉還算嫩。

整體來說,氣氛不錯,料理就要看點的東西而定,其他同學有些人點的東西好吃,我的則是中規中矩,比較期待歐姆飯,可惜當天沒販售,不能用預定的比較麻煩,如果人多要聚餐是建議選其他家,這家比較要現場賭運氣,以上給大家自行參考。





薩諾瓦義式廚房
地址:金門縣金湖鎮太湖路二段三巷6號
電話:082-332530
營業時間:11:00~14:30、17:00~21:30 (週一公休)


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【金門小徑村】吃喝玩樂旅遊攻略

【金門牛肉麵】吃辣就要吃榕榕園牛肉麵

【樂活金門低碳之旅】碧山彩繪牆的童話之旅

【金門宵夜美食】豬肝超嫩的俊輝碳烤

【金門模範街披薩】威尼獅義式手作廚房

【金門風獅爺門市】首日營業額創紀錄的金門星巴克

【公司團購】金門天工貢糖特產一籮筐

【金門金湖鎮飲料高明660cc專賣店】傳統老店的飲料

【金門金湖鎮宵夜】山外公車站斜對面開到晚上12點的不知名碳烤

金門飯店推薦│39家金門民宿預訂資訊彙整

【金門養生火鍋】昇恆昌免稅商店對面的食為天健康養生鍋

金門高粱蛋捲│模範街淳新高粱手工蛋捲多種口味

金門特產店│天工貢糖牛軋糖與麻花捲

金門牛肉乾推薦│洪師父金饌牛肉乾

沒有留言:

張貼留言