2015年3月22日 星期日

台北東區Mee's Café│漢堡排舒芙蕾歐姆蛋焗烤飯超好吃的我的媽呀

漢堡排歐姆蛋焗烤飯
當初在上台北前,看到了東區Mee's Café 家的漢堡排舒芙蕾歐姆蛋焗烤飯時,我就決定一定要來吃吃看,感覺超有噱頭又好吃,尤其是那蓬鬆鼓鼓的模樣,可愛極了,謝謝一位可愛的小美女帶路陪吃,Mee's Café我來了。



假日時,這家店因客人多的關係,是不接受電話預約的,需要現場排隊。

這家店的空間很大,面還有日式小庭院,有提供座位讓客人先在外面等候。

櫥窗邊,琳瑯滿目的料理模型,可以讓客人先了解實際的樣貌,方便稍後進入點餐做決策。


室內的空間極大,分為好幾區,燈光明亮具有質感。

Mee's Café環境
風格中除了帶點日式外,部份環境也帶有些復古風。

這次完全是為了這個歐姆蛋焗烤飯來的,原本想點千層,可是當天賣光了,只好含淚跳過。

櫻花拿鐵
櫻花拿鐵,當天看起來粉嫩嫩的,但拍照拍起來很淡,甜甜的滋味帶點櫻花香,是少女的浪漫滋味。

漢堡排歐姆蛋焗烤飯
漢堡排歐姆蛋焗烤飯一上桌時圓滾滾的,好可愛,而且別看它長這樣,一點都不硬。

相反的,哇賽!入口即化的口感,媽啊!我的心都跟著融化了,蓬鬆的蛋蛋,柔軟的躺在焗烤飯上,好吃好吃。


瞧瞧這的斷層面,會呼吸的蛋,是多麼柔軟的身姿。


裡面主要分三層,依序是蛋、漢堡排與飯,帶點肉汁,不會過乾。

我還蠻訝異這道餐點竟然口感如此多層次,汁多肉不柴,而且蛋又綿密,真的讓人吃過一次印象深刻,可惡,我想吃千層的啦!下次還要再來一次。

抹茶舒芙蕾
至於這款抹茶舒芙蕾,是我第一次吃,跟我以前看到的有點不同,原本以為抹茶醬是拿來沾著吃的。

沒想到可愛小美女的吃法挺好玩的,首先她把舒芙蕾中間挖個洞。

抹茶醬
然後在把抹茶醬倒入洞中。

原以為全倒完會滿出來,殊不知...

可能是因為有縫隙的關係,抹茶醬就慢慢的流入底下中。

拍的有點不雅觀,可是那蛋糕體真的好吃,抹茶醬是不太會苦,微苦甜這樣,主要的苦度來自於抹茶粉,是新手可以接受的。

整體來說,這一家的漢堡排舒芙蕾歐姆蛋焗烤飯超好吃的,我喜歡上層軟綿的蛋,更好奇那千層的滋味,櫻花拿鐵是女孩子的浪漫饗宴,舒芙蕾則是一種小大人的甜蜜,又帶點苦苦的感覺,喜歡這一家店的料理,十分有趣呢。





Mee's Café
地址 :台北市大安區光復南路290巷1號
電話:02-2751-1615
營業時間:週日~四 10:00-21:30 週五~六 10:00-22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/meescafe




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【台灣住宿攻略】台北住宿攻略篇

台北倉庫出租│從台北士林運動中心走到大典藏家迷你倉儲

台北倉庫出租│大典藏家迷你倉儲劍潭店

台北牛肉麵│藏匿在劍潭捷運站周邊巷弄間的巧味牛肉麵

沒有留言:

張貼留言