2015年3月15日 星期日

小心慎入│當全家大亨堡碰上了mm巧克力,結果竟然是...

mm巧克力
當全家大亨堡碰上了mm巧克力,究竟會蹦出什麼樣的火花呢?甜甜的滋味?鹹鹹的滋味?還是什麼詭異滋味呢?本篇不是商家置入的廣告文,裡面有些元素搭配可以看看個人,至於我為什麼選擇全家大亨堡而不選擇7-11超商呢?純粹是因為覺得全家太可惡了,竟然要全面擴大賣義美食品,只好用新台幣上前去抵制一下了!想省錢的人可以去大賣場直接買。




昨天晚上從台北回台中後,回家一上FB就看到了一篇廣告文,心想這啥小朋友拉,mm巧克力+熱狗不會很詭異嗎?熱量應該爆炸吧!(原作者https://www.facebook.com/AboutYenYen)

全家便利超商
基於實驗家的精神,決定去附近的全家買一下相關食材來組裝。

巧克力的部分,是建議去賣場買可能會比較便宜吧,不知不覺中,這一包mm巧克力竟然要35元,太久沒買了= =。

順便一提的是,按照漫畫的操作方式,mm巧克力應該要壓碎後放進麵包中,不過為了拍照,個人就沒特別壓碎,讓大家看一下這是有食用色素的,不要讓小朋友這樣配著吃,或著換別款巧克力搭配都可以。

好的,現在就讓我們開始選擇麵包與熱狗吧!

 首先麵包跟熱狗請分開裝好,不燃後續要塞巧克力會比較麻煩,還要再把熱狗拿起來。

mm巧克力
之後把巧克力塞到麵包中,麵包要不要加熱看個人,我是沒有特別加熱。


最後再把熱狗放上去,旁邊縫隙可以在塞一些巧克力。

 咬下時的感覺很有層次感,原本的大亨堡中,又多了一種巧克力脆脆沙沙的口感。

大亨堡
至於味道麻!只能說,有點給他甜爆啊!熱狗鹹鹹的味道雖然還有,但並不明顯,反而是巧克力搶走了原味,是不會詭異太多,我個人怕太噁心所以沒加上番茄醬,有勇者想試試看可以自己挑戰,大家有吃過其他特殊的組合方式嗎?









Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團














延伸閱讀

【抹茶達人帶路】沒吃過這些別說你懂抹茶。抹茶料理可以這樣吃

台北短租小房子信義館約訪│商務人士洽公中長期租賃好去處

1 則留言: