2015年4月11日 星期六

士林捷運站美食│伊莎貝拉風情館許你浪漫一晚約訪

士林捷運站二號出口
美味的料理,不但講究食材的好壞,廚師的功夫,也講究環境氣氛帶來的影響,說到士林捷運站二號出口附近的餐廳,就屬伊莎貝拉風情館讓我覺得環境超好拍,還特別寫了另一篇環境介紹,有興趣的可以自行參考另一篇。



伊莎貝拉風情館
三樓浪漫的小粉嫩小床,搭配黃色小燈光,讓約會的情侶們增添了不少情趣,更多環境介紹請參考:台北約會餐廳│士林捷運站伊莎貝拉風情館餐環境篇約訪

伊莎貝拉風情館 菜單

伊莎貝拉風情館 菜單
菜單部分如上,這裡是有低消的,用餐時間依時段有不同限制,如需要無線上網則需要跟店家說一下,兒童遊戲區也有相關的使用規定。

伊莎貝拉風情館 菜單
這裡不同價位有不同的雙拼組合套餐,可以依自己喜好,一份排餐搭配一種附餐,附餐可以選擇炒飯、義大利麵或是焗烤飯,炒飯是現炒的,需要稍微等下,菜單的右側處則是整份套餐會有的內容,搭起來很划算。

雞尾酒
左邊是蔓越莓,右邊是芒果柳橙雞尾酒,蔓越莓其實沒什麼酒味,有點像是果醋那種感覺,柳橙的酒味則會略重些。

煙燻鮭魚+凱薩雞肉+百匯野菇
前菜是三合一的,煙燻鮭魚+凱薩雞肉+百匯野菇,份量不多,走精緻小品路線,雞肉偏厚切的,搭配小黃瓜一起使用,其他兩種我身體因素關係,就沒有嚐味道。

田園沙拉+優格水果+番茄鮪魚
沙拉三合一,有田園沙拉+優格水果+番茄鮪魚,鮪魚這道的味道,我覺得有點太重了,而且竟然有芥末。

田園沙拉+優格水果+番茄鮪魚
優格水果則是酸酸甜甜的,挺開胃的,田園沙拉應該是指水煮蘆筍及玉米筍這個,這一道帶點鹹味。

土司磚湯
土司磚湯二選一,可選擇南瓜蔬菜或是奶油巧達,南瓜是左邊的,奶油是右邊看起來比較白的,這裡的湯可以再續加,土司磚除了可以搭湯吃外,也可以沾莎莎醬或是蜂蜜。

這樣吃的法挺新鮮的,第一次吃到,感覺用了快半條的吐司,吃完會很撐,湯頭如果可以在濃郁些會更好,沾蜂蜜甜滋滋的。

這個組合是牛肉漢堡排加上白酒蛤蜊義大利麵,一開始傻傻的還以為會上兩道主餐,上菜後才知道是這樣搭配,有點意思。



牛肉漢堡排的部分,原以為味道會很重,實際上卻有點清淡,肉味沒很重,這主餐對我這重口味的人來說還好些。

反倒是附餐的白酒蛤蜊義大利麵,麵條煮的超好吃!麵條超Q的耶,有些些偏硬的,至於味道的部分,如果能在重點會更好,感覺他們家的味道都比較淡些,又或著是我們在台中習慣吃辣等重口味的關係影響吧?

德國豬腳
這是德國豬腳搭配義式番茄牛肉焗飯,有個臭小子竟然把牛肉都挑光了~~~挑光了~~~挑光了,結果一塊牛肉都沒吃到啦!可惡!


焗烤的起司,看起來很邪惡,可以牽絲拉長,飯的味道也有點偏淡些,覺得有點小可惜啦,適合吃清淡的人。

德國豬腳
德國豬腳的表現倒是還不錯,吃完後覺得是可以點豬腳搭配白酒蛤蜊義大利麵的組合,皮脆不膩,喜歡這樣的口感,這是另一個人點的,後來都一直跟他搶食XD。

飲料的部分有美式咖啡、草莓牛奶、風情水果茶、貝拉奶茶、蔓越莓葡萄柚汁、巴黎香榭花果茶,可選一款,喝了幾款飲料後覺得有點太甜,這是所有餐點中我覺得比較重口味的部分。

甜點也是三合一,整體來說,我個人還是比較推他們家的環境裝潢,氣氛很棒適合約會,尤其是三樓的粉紅床與黃色的小區域,餐點的部分對我來說都是有點偏淡口味,飲料則是甜了些,要點餐的話建議是豬腳搭配白酒蛤蜊義大利麵這樣,以上給大家參考。





伊莎貝拉風情館
地址:台北市士林區中山北路五段505巷24號
電話:(02)2883-3820
營業時間:週一至週日11:30~21:30
官網:http://www.isabella.com.tw/news/news.aspx




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團
  














延伸閱讀

【台北天母大葉高島屋B1】來自日本北海道的108抹茶茶廊

台北東區Mee's Café│漢堡排舒芙蕾歐姆蛋焗烤飯超好吃的我的媽呀

天母大葉高島屋餐廳│さんぱち北海道拉麵店之八八八拉麵

台北宵夜餐廳推薦│29家台北宵夜懶人攻略包

天母大葉高島屋餐廳│二訪108抹茶茶廊終於有不苦的108燒

台北法式餐廳│忠孝敦化站 la creperie taipei法式薄餅餐

台北約會餐廳│士林捷運站伊莎貝拉風情館

台北夜景│大稻埕碼頭夜景,約會、騎單車、散步散心好所在

沒有留言:

張貼留言