2015年4月17日 星期五

台中朝馬早餐介紹│太陽飽堡早餐店現在還有賣25元小番茄

太陽飽堡早餐店
前天同事看到我早餐買水果來吃,覺得不可思議,恩...我也覺得有點不可思議這樣,難得來養生一下,其實主要原因是去太陽飽堡早餐店買早餐時,看到店家有在賣小番茄,而且只要25元,理智線崩斷後,就決定買來當早餐了。



太陽飽堡早餐店
這家早餐店的東西都比較西式,偏三明治、漢堡等料理,離朝馬轉運站很近,我比較少來這家吃,大多都是早餐忘記買時,才會在上班途中順路停靠。

太陽飽堡早餐店

太陽飽堡早餐店
有戶外的用餐空間,座位還算多,每天的9點左右仍然會有些優閒的客人,在這邊看報紙。

太陽飽堡早餐店
主要販售的早餐總類如上,價格跟一般早餐店差不多。

我都習慣性的點培根蛋漢堡來吃,接著店家就會開始處理。

看看右邊,老闆娘其實不錯看,唉不對,那不是重點,重點是因為看到右邊小番茄,才決定來寫一下這篇。

早餐培根蛋漢堡,就很一般早餐店的東西,沒太大不同之處,不過這家沒什麼放生菜之類的,就很單純。

主角是它啦,外面番茄比這個在寬一倍的,大概就要賣100元台幣,想說這麼便宜,買來吃吃看好了。

吃完後覺得價格還是有差的,有幾顆番茄吃的到比較明顯的草味,應該不是我錯覺啦?有些比較酸些,價格是很親民沒錯,但每一顆的味道有些落差蠻大的,哈,有興趣的可以自己去嚐嚐看,建議多準備梅粉之類的來沾會更好吃這樣。





太陽飽堡早餐店
地址:台中市西屯區朝馬路114號
電話:04-22514327
營業時間:6:00 - 11:30



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團















延伸閱讀

【台灣住宿攻略】台中住宿攻略篇

台中親子餐廳精選│16家親子餐廳懶人包攻略

台中存中街餐廳│路地 氷の怪物,來吃怪物造型的抹茶冰品約訪

台中老宅咖啡│西區五權一街食いしん坊。貪吃鬼甜點店

逢甲夜市美食│魅G客雞排魔法師 魅味 日式鬆脆 咖多利雞排

台中炒飯推薦│西屯區三多利牛肉麵現炒店


沒有留言:

張貼留言