2015年4月25日 星期六

【毛毛專欄】桃園平鎮~Poppy Waffle比利時鬆餅。除了口味選擇超豐富的鬆餅,還有燉飯、義大利麵,今天你想吃正餐 ? 還是來場下午場呢 ? (邀約)

Poppy Waffle比利時鬆餅
堅持使用好食材,並且不添加人工添加物的好店,就值得推 ! 今天毛毛要分享一家桃園的聚餐餐廳,舒適放鬆的環境,悠哉的品嘗,不論是想是正餐還是想來個下午茶,Poppy Waffle通通有喔 !

毛毛網誌完整版:http://lovedach.pixnet.net/blog/post/408378064





毛毛's 吃美食愛旅遊日誌的粉絲團,你按讚了嗎??>ˇ<

最新最即時的美食與旅遊資訊都在粉絲團唷:D

快來找毛毛玩耍一起分享!!

交通方式 :
搭乘新竹客運,至平鎮國中或北勢新村站下車後,看到ok超商後左轉振平街,再步行約200公尺即可抵達。
開車騎車的話就照著google map囉 !

DSC04785
很夢幻可愛的門口,tiffany藍的外觀讓Poppy Waffle在這區特別的顯眼。

DSC04786
老闆堅持選用天然健康的食材,使用杜蘭小麥麵粉職人鮮奶台灣土雞蛋
甚至是使用比利時進口、由甜菜根提煉而成的珍珠糖,不使用人工化學成分香。

DSC04789
一樓的座位是兩張4人位和吧檯的位子,下午一點剛進來的時候沒人,但過不到10分鐘,一樓竟然全部客滿了 ! 生意很好呢~

DSC04798
上了樓梯之後,二樓還有更多的位子,所以位子也算不少。

DSC04790
DSC04836
2樓共有4人桌4組,2人位2組,空間很寬敞不擁擠。

DSC04799
還有一長排的位子,上面擺了好多抱枕和可愛的娃娃,感覺就很適合超多人來這邊聚餐,然後可以坐在這椅子上大合照(都想好了有沒有)。

DSC04796
一隅。

DSC04791

一上樓坐定後,店員立刻送上水杯,水藍色的玻璃杯格外的漂亮。只不過找不到自己加水的地方,也沒看到店員上來巡視,所以聊到後來就滿渴的。
招牌Logo是以三塊鬆餅組合而成的圖樣意象,具代表性又不失可愛。

DSC04792

拿到集點卡了 ! (是個會被這種東西迷惑的孩子XD),另外店內有提供wifi,滿不錯的唷 !


DSC04793
MENU
DSC04795
他們家主打的就是比利時鬆餅,口味超多選擇,甜的鹹的都有,當然也少不了搭配冰淇淋的系列。
除了鬆餅之外,他們也有提供正餐例如燉飯和義大利麵,而且選擇也很客製化,可以選擇義大利麵或是燉飯、紅醬或是白醬,
DSC04794
飲料的選擇也是百百種,毛毛最喜歡這種選擇豐富的店家了,就可以享受猶豫抉擇的快樂(這是甚麼怪享受。

DSC04800

奶茶盆栽 85元
很喜歡盆栽系列的飲料,之前有一陣子很紅,喝過一次溫古咖啡的(點我看食記),才知道盆栽飲品的秘密,上面的「土」其實是OREO餅乾屑,
盆栽系列的飲料很少店家在供應,這次難得遇到了,當然要來一杯囉 !
DSC04801

上面的「一叢」薄荷葉大到讓毛毛不禁懷疑是否種在上面好幾天了(笑),也太大一叢了吧XD
奶茶選了無糖的,剛好可以和上面OREO餅乾屑的甜度達成恰好的平衡,不過毛毛是習慣喝無糖的人喔 ! 一般人可能建議還是喝正常甜會比較剛好。
整體上味道來說算是還OK啦 ! 茶味比奶味重一點,有點不是很濃。

DSC04824
抹茶拿鐵 80元
上面有愛心拉花,但光是從顏色看上去,就知道對於抹茶控來說,不能抱太大期待...
抹茶味淡淡的,奶味也不明顯。

DSC04806

薄鹽鮭魚佐檸檬汁 189元
擺盤很簡單,但感受的到用心,是說上面的薄荷葉也太大「一叢」了吧 ! 很想帶回家重複利用XD
DSC04809

薄鹽鮭魚的味道滿特別的,但吃起來有點腥腥的感覺@@,不是很合胃口。
裡面還有很多紅椒、黃椒,增添甜味與色彩,還有一些菇類的配料。

DSC04822
醬汁很多,毛毛很喜歡吃醬汁多的義大利麵,每條麵條看上去都有卡到滿滿的濃郁白醬,吃起來麵醬也不會有分離的感覺,
醬汁看起來很濃郁,但吃起來卻沒有想像中的濃,不過這樣反而是清爽不膩口的味道,吃到後來也不覺得膩口 !
麵條是偏粗的義大利麵,適口性還不錯,煮的偏軟,毛毛個人比較喜歡偏硬的口感,所以如果能硬一點就會比較合毛毛胃口。

DSC04811

義式香煎雞肉佐白酒醬汁燉飯 179元
分量不小耶 ! 這一碗還真大,而且還頗有深度的,男生來吃的話,這樣的份量應該是可以很飽的唷 !
可愛有單柄小把手的碗,放在厚厚的木盤上面被送上桌,在擺盤上就是很加分呢。

DSC04818

上一個選了義大利麵,這個就選燉飯來吃吃看,
燉飯的味道滿棒的,醬汁味道很夠,番茄的酸甜都有被表現出來,米飯硬度偏軟,比較是台灣人能接受的米飯硬度。
裡面可見一些菇類、洋蔥、胡椒粒與大蒜。
DSC04819

雞肉很嫩,但很可惜的是醬汁沒有入味,所以吃起來很清淡像是水煮雞肉,小小的可惜之處。
整體來說,比起上一個義大利麵,毛毛更喜歡燉飯的味道,滿夠味的,但又不會過重。

DSC04828

鮮果派對 100元
他們家的鬆餅主打不添加人工成分,所以在烘烤完後的半小時,會開始逐漸軟化,他們表示這是必然的現象,還請客人們安心食用,
如果喜歡吃酥酥脆脆的口感,就要趕緊趁熱食用。
擺盤非常的可愛!!你也知道的,我是在說上面那隻用巧克力畫的狗狗
DSC04830
好厲害啊 ! ! 畫這個手一定要穩,不然失敗就變一坨了。
而且聽說每次、每盤都會有不同的圖案,這就是要給客人的小驚喜囉 !

DSC04832

上面的配料有新鮮草莓、奇異果、乳酪餡、鮮奶油、藍莓乾、覆盆子淋醬。

DSC04833
鬆餅在麵飯上來沒多久之後就上來了,並沒有等我們吃完才上甜點,所以等我們吃的時候鬆餅已經軟掉了,有點可惜沒吃到酥酥脆脆的鬆餅,
不過軟軟的口感也很不錯呢 ! 鬆餅吃起來很濕潤不乾口,切的時候可以感受到鬆餅的彈性,
中間的那坨是乳酪餡,冰冰的不膩口,和鬆餅搭配著一起吃滿不賴的。






**整體小小評價**
很舒服的一家店,在這邊用餐感覺很輕鬆愉快,價格也滿親民的,選擇很多樣化,也是個很適合多人聚餐的好地方。

毛毛網誌完整版:http://lovedach.pixnet.net/blog/post/408378064

●記得幫毛毛按個『讚』和『推』! 這些都是支持著毛毛寫文的動力喔

●有任何想和毛毛說的話、分享的事、意見或是問題,都歡迎留言和毛毛交流●

毛毛's 吃美食愛旅遊日誌的粉絲團,你按讚了嗎??>ˇ<


最新最即時的美食與旅遊資訊都在粉絲團唷:D


快來找毛毛玩耍一起分享!!

--------------------------------------------------------------------

Poppy Waffle比利時鬆餅

地址 : 桃園縣平鎮市振平街221號
電話 : (03)428-1586
營業時間:
週一至週五 11:00~21:00
週六至週日,10:00~21:30
*週二公休

--------------------------------------------------------------------
桃園吃吃喝喝
 【桃園蘆竹】食記:尼尼義大利庭園餐廳。氣氛好,餐點佳,適合多人聚餐或是朋友約會的好餐廳
 【桃園蘆竹】食記:野上麵包。可頌麵包必買,真的真的很好吃♥!!!也真的真的很肥XD很美又好吃的可頌麵包,造型口味多樣化,滿足每種不同喜好的嘴
 【桃園蘆竹】食記:Momatcha一抹綠日式手作抹茶。抹茶小惡魔出沒,抹茶控當心了♥黑糖抹茶拿鐵好好喝,焙茶聖代料豐富♥

沒有留言:

張貼留言