2015年5月21日 星期四

純手工布丁團購│AI NIU愛妞布丁限量出產邀約

AI NIU愛妞布丁
一顆布丁,一顆用心,在這個食安動盪不安的年代,AI NIU 愛妞布丁的老闆竟然跟我說他們家的布丁要花一天的時間準備製作,讓我聽的十分好奇,而且保存期限很快,需要冷藏,大約只能放五天左右而已,原本五月份很忙碌,還要籌備月底的公益活動,但被卻被這一天功夫的噱頭給吸引住,決定接下來嚐嚐看。




這家團購的起源是位於屏東,目前還沒有店面,只接受網路上訂購,寄送過來的箱子很貼心,還請消費者要立即注意箱內的東西是否完整,需冷藏。

打開後,裡面還有另外的盒子包裝著,層層把關,然後...然後...提袋的繩索竟然是粉紅色耶!

AI NIU愛妞布丁
只好派出我家可愛的熊熊來一起合拍一張照,我想女生應該很喜歡這家的,根本是在打女性市場啊!

愛妞,一家夢想起源的概念,沒添加防腐劑等,賞味期較短,要吃要趁早!

好囉,來讓我們瞧瞧今天的主角到底有什麼過人之處吧!我要掀開神秘的面紗囉!

一盒之中有六個,可以選兩種口味混搭,也可以單選一種,價格有差,單一顆約60元,看起來很貴吼?但其實覺得還好,主要是這份量很大,女生吃一顆也差不多飽了,會有飽足感,而且是純手工製作的!

東西真材食料,不添加不該加的化學元素,後續會放一張照片佐證,那是我忘記把一顆布丁放到冰箱一段時間後,竟然變成水了!

對不起老闆啊!不是故意糟蹋食物的....一時疏忽忘記放到冰箱了,但也因此看到了這產品的特色!不像某統二的布丁,就算在常溫下放上許久,布丁還完好如初....

AI NIU愛妞布丁
裡面布丁賣的口味很簡單,共分別為黑糖、鮮奶、芝麻、焦糖四種口味,以前是還有抹茶的,但現在停止販售了,有點可惜。

AI NIU愛妞布丁

AI NIU愛妞布丁
外包裝可以清楚看到內容物,不要放在室外太久,最多只能放一個小時。

打開蓋子後,裡面又有一層塑膠膜包著,覺得店家真的挺費盡心思的,一般外面布丁都只放一層保護而已。

焦糖布丁,超有份量的,裡面都只放雞蛋、牛奶、鮮奶油、糖這些簡單原料。

因為沒有加上香料之類的東西,你會發現布丁的味道跟一般市售的口感與香氣都差很多,質地算很綿密了,底部帶點焦香味,淡淡的不會太搶味,入口後才會感受到那牛奶與雞蛋的結合,好吃呢。


黑糖口味的是我第一次看到,成分有雞蛋、牛奶、鮮奶油和黑糖,翻過來後發現跟其他布丁有些不同,好像黑糖的底部洞洞都比較大些呢?純手工做的,吃起來不會太甜,是有點清爽又帶點奶味的那種。


芝麻口味,這個超級難翻的啊!但很實在,底下的芝麻醬真的太濃了,還有一些微粒口感,吃起來也不會很甜,顏色就是本身的芝麻色去渲染的。

翻失敗就變成這樣了,聽老一輩的說,底下是芝麻糊那種的,不太可能會完整的翻起來,這是正常的狀況,但....是說毛毛這傢伙怎有辦法把他翻很漂亮啊(連結)?一整個想膜拜了!

鮮奶口味的我沒拍到,通常都會分一些給同事吃,沒想到自己留下來的,竟然變成一攤水了!聽同事說,這口感軟綿的像是奶酪,鮮奶味很重,很好吃,害我在想我那攤水該不會是純鮮奶吧?


整體來說,這布丁很費工,都是要接到訂單才會開始製作,價格看起來有點高,60元一顆,但真材實料的很值得,不是那種化學原料製作的,也沒什麼香料之類,如果你是想吃甜滋滋重口味的,這或許不適合你,如果你對純手工的布丁很愛的話,也想吃一些正常的食物,那這家的布丁很值得你參考看看唷!






AI NIU愛妞布丁





Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團















延伸閱讀

台中燒肉攻略│22家台中燒肉吃到飽、單品、火烤兩吃任你挑選

台中西區水餃店│南京水餃鍋貼專賣店

台中冰品推薦│20家台中夏天消暑好去處懶人包

彰化肉品批發│免師傅肉品調理專賣,免調理直接料理

台中便當店│西屯區高雄劉江便當,超大片的炸豬排

台中深夜美食在進化│逢甲激旨燒鳥不只賣燒烤也賣輕食

台中自助餐吃到飽│位於逢甲夜市附近的河南自助餐

台中手工皮革客製化服務│VA Leather Studio 給你與眾不同的皮夾

沒有留言:

張貼留言