2015年6月13日 星期六

廣三SOGO百貨巷弄美食│隱藏在SOGO旁的Lazy Sun Cafe(愛心合作)

Lazy sun Cafe
甜點是人生中不可或缺的食物之一,也是讓女孩瘋狂的神秘美味,拿破崙戰爭中,各種水果繽紛的相互爭豔,展開了一場你爭我奪的石板之戰,究竟這一家在廣三SOGO百貨巷弄間的Lazy Sun Cafe,不起眼的外貌下,藏匿了什麼特別的美味呢?同時也感謝該家店贊助我們圓滿劇場的公益義賣活動




Lazy sun Cafe
老實說,如果不是這次的公益活動關係,其實我也不知SOGO旁邊的巷子中,有藏匿了這一種小店,鄰近小梗甜點咖啡、甜忌廉甜點等。

Lazy sun Cafe
歡迎光臨,準備好迎接這次的隱藏美味了嗎?

Lazy sun Cafe
裡面的空間我覺得蠻幽靜的,二樓空間比較大,可以包場,有兩大區,而且竟然有陽台超酷的!很適合公司朋友聚餐。

Lazy sun Cafe
沙發區,不馬虎的小裝飾,優雅高貴的小抱枕,每一個環節都讓人印象深深,裡面也有wifi。

店家養的狗狗,超可愛的啦!活動旺盛,只可惜想拍牠的話,需要派女生前往,聽老闆說牠有點好色,哈。

Lazy sun Cafe 菜單
菜單如上,價格在1~2百多左右,其中許多餐點取名取的很有趣,像是法老金字塔、拿破崙戰爭以及尼莫黃金甲等等。

艾菲爾的邂逅
艾菲爾的邂逅,濃郁的牛奶厚片夾著一片菲力豬,搭配著蛋、番茄、生菜等等,然後他們家的沙拉醬則是日式胡麻口味,自己做的。

Lazy sun 特製早午餐
Lazy sun 特製早午餐,這一道因有香菇我不能吃,裡面有可頌、野菇炒蛋、火腿、起司、沙拉、濃湯,搭配的是藍莓口味的沙拉醬,朋友說吃得很清爽。

馬德里雨中漫步
馬德里雨中漫步,痾,我也不知道為什麼會剛好選到這麼詩情畫意的早餐?這個蛋滑嫩嫩的好吃,濃湯則是自己放太久,變得有點稠稠的。

昭和膳食
昭和膳食,全場唯一一個走日式風格的餐點,有玉子燒、蘆筍、牛榜、胡麻豬肉與海帶芽湯等,這是假日才有販售的,挺豐富的組合。


看起來很新鮮的果汁,有奇異果汁、香蕉木瓜汁、木瓜牛奶與香蕉鳳梨蕃茄汁,因為都是新鮮現打的,要趁早喝,不然會容易氧化。

德國蔓越莓果茶
德國蔓越莓果茶,一種女孩高貴優雅的氣質,不是我點的(笑。

提神元氣勁茶
提神元氣勁茶,就還蠻養生的,氣味不重,順口的滋味。

魔力咖啡
魔力咖啡,很好玩的,一開始是把咖啡另外倒在一個小杯子中,之後在把熱咖啡淋上去,冰熱雙重天,不過咖啡不好倒進去,用的時候要小心些。

奶香卡滋松板豬燉飯
奶香卡滋松板豬燉飯,帶有奶香味,飯偏些硬的,因為有蘑菇我就沒吃他們的飯,只有嚐一下松坂豬,口感QQ脆脆的,有點嚼勁。

魔鬼紅嫩雞燉飯
魔鬼紅嫩雞燉飯,看起來有點像是辣的?結果吃起來一點都不辣,味道是偏重,吃了一下塊肉,肉質是嫩的。

上面幾道義大利麵都是別人吃的,可以發現有一個特性,就是主餐的東西份量算多,吃得飽。

尼莫黃金甲
尼莫黃金甲,其實就是一個炸魚,只能說店家取名太有梗了,每次都在猜想這是什麼東西?金黃的外皮炸的很酥脆,裡面的魚肉口感好吃耶,不會過乾。

高點閱炸雞翅,不過後來覺得點拼盤比較好,全部都吃得到。

這是連二拉二,拼盤中有一個起司條,可以一直拉一直拉,後來還有兩個男生用他當成接吻的媒介.....太詭異了就不放圖....

法老金字塔
法老金字塔,一種唯美的象徵,搭配少女最愛的草莓與馬卡龍,吐司則是用丹麥吐司堆疊,結果我才拍完還沒吃到,這盤就被大家掃空了,到底.....到底....是怎樣啦!超暢銷的!

香蕉巧克力鬆餅,擺盤很有巧思。

拿破崙戰爭的戰爭
最後這是很經典的拿破崙戰爭的戰爭,店家自己很推薦,不過甜點部分因為要趕著去辦園遊會的關係,這部分僅拍到照片後,就趕緊前往會場,來不及品嚐,一整個很殘念,大多數的餐點其實不貴,有些食材醬料部分是店家自己手工製作的,味道不會太重,店家說比較喜歡客人都可以吃得到食物的原味,醬料真的處理的很棒,位置有點隱匿不起眼,想去的最好查一下位置吧!蠻適合聚會包場的地方呢。





Lazy sun Cafe
地址:台中市西區華美街498巷9號
電話:04-23281008
營業時間:禮拜二-禮拜五 09:00-17:00、禮拜六-禮拜日 09:00-21:00
粉絲團:https://www.facebook.com/lazysuncafe




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團















台中燒肉攻略│22家台中燒肉吃到飽、單品、火烤兩吃任你挑選

台中西區水餃店│南京水餃鍋貼專賣店

台中冰品推薦│20家台中夏天消暑好去處懶人包

彰化肉品批發│免師傅肉品調理專賣,免調理直接料理

極度勸敗│千萬不要走進烏日六信玩具批發倉庫

逢甲夜市吃到飽│那個鍋有那個麵,現在還推出了好吃的炸雞套餐

1 則留言: