2015年8月25日 星期二

【珮珮鵝專欄】苗栗竹南-小資族及學生也能常常報到的義大利麵-達人料理廚房

 達人料理廚房義大利麵在竹南地區幾乎無人不知無人不曉阿,從小巷子經營到有分店,到底有什麼樣的魅力呢?快讓我們一起來看看~(今天來的是中正店唷~)



 外觀簡單,小看板上寫著招牌餐點,What~義大利麵平均70元上下,這…該不會是迷你版的份量吧!(驚訝)
 點餐區及外帶等候區。
 點餐區,如果是要內用直接拿取菜單就可以囉~人多的時候店員會告知客人坐幾號桌(似乎沒有帶位服務)。
 門邊小黑板寫著限量商品紅酒燉牛筋飯,天阿定價100還特價90整個超佛心來著~

 店內空間很寬敞裝潢也走簡約風格,長桌設計很適合三五好友一起來聚聚。
 一進門也會看到菜單,如果剛剛在門口忘記拿menu的客人可以直接從這邊索取。
 MENU設計很簡單,重點是單價幾乎都百元有找,只有披薩跟焗烤類單價稍微高了些,選好之後直接到櫃台點餐結帳。

  店家一切採取自助式,餐具及飲用水都要自取哦~反正餐點這麼便宜又沒加收服務費,自取這點小事完全可以接受阿哈哈。

 玉米濃湯$20元,喝起來有溶解的馬鈴薯甜味及口感,粒粒分明的玉米還看得到火腿,份量也不算少可以列入必點。

 法式麵包$20元,這個麵包厲害了,切成片狀入烤箱烤得熱騰騰的加上店家自製的醬料(吃起來微甜),Q軟的麵包配上甜甜不油膩的醬料根本絕配來著,必點必點必點(很重要所以珮珮鵝要講三次)
 奶茶$15,喝起來類似市售包裝奶茶的口味,甜度濃度適中,15而以元CP值也很高。

 經典肉醬義大利麵$75,主菜一上桌,這份量著實嚇到珮珮鵝了阿(因為一直想像大概是塞牙縫的份量只好在此跪罪了),這一份絕對不比外面簡餐店的少,口味也是抓得恰到好處,看得見肉末吃得到蕃茄,麵條的口感Q彈完全不馬虎。

 奶油培根義大利麵$65,不要懷疑這麼大碗又看得見一堆大大塊培根只要65元,有煮到將醬汁收入麵條還保有麵條的Q彈,雖然是微甜白醬底卻不會吃到膩口,非常推薦。



總體而言整個就是便宜好吃又大碗,以這麼平易近人的價格就能吃到這麼水準的義大利麵著實難得,而且又不收服務費,一般食量的人都能夠吃得飽,我們點了這堆還200有找,真是太佛心太感動了(拍手),還有焗烤飯類跟披薩聽說CP值也很高,直接放口袋不解釋~!

店家資訊:達人料理廚房
[光復店]
地址:苗栗縣竹南鎮光復路199
電話:0982-085792

[中正店]
地址:苗栗縣竹南鎮中正路43
電話:0985-835002

沒有留言:

張貼留言