2015年8月13日 星期四

【珮珮鵝專欄】苗栗竹南-隱藏在車站前的神秘簡餐飲料店-吉卡浪

話說現在吃簡餐或下午茶的複合式餐飲店越來越多,想不到我們竹南後站也默默的跟進了哈哈~聽媽咪說前陣子就已經開了,但好像沒做什麼開幕活動,加上大門隱藏在巷子裡,這……根本很難發現呀好嗎XD!幸好是在媽媽的管轄區內任何大小事都她都知道,立馬就來報到了~


 大門上有營業時間,但因為是反光鏡整個看不到裡面,感覺很神秘~
因為我們是颱風天來的,風這麼大先關著門也是合情合理吧(笑)。
看到掛牌營業中,於是開門瞧瞧囉!
 一進門就看見下方的黑板,本來應該是擺在外頭做指引方向的,可能颱風太強先收著,畢竟倒在路邊讓人受傷就不好哩是吧!
 用餐空間挺大的不會很擁擠,上方的燈光偏暗且五顏六色的感覺走情調路線適合約會聊天或……吃飯喝茶阿
 吧台上面有黑板大字可以直接看商家推薦,吧台一樣很有情調XD
 等待的空間放了兩個小沙發給顧客坐挺貼心的。
 座位上都已經擺放好餐具及餐桌墊。

MENU字有點偏小但很容易看懂,套餐及單點的價格一目了然,套餐有附飲料、湯品、沙拉,如果是想找個地方坐坐聊聊也是可以不要點主餐類,只點鬆餅飲料也是很好的選擇。
 點餐時服務員就會送上水,沒有點飲料也不會讓你口渴的概念!
 升級套餐附的沙拉,走平凡的路線~
 升級套餐附的濃湯,玉米料超多湯汁很濃厚整體是偏甜,但不是喝了會膩的。
 也是套餐附的飲料有紅茶綠茶可以選,珮珮鵝選的是綠茶,可以調甜度及冰塊量還不錯,有的店家附餐飲料都無法調整~茶算濃茶但不帶苦半糖剛剛好,喜歡淡茶的珮珮鵝覺得好喝不知道有沒有可以續杯(很希望被問要續杯嗎)哈哈!
 檸檬雞腿飯,簡單的套餐形式,雞腿肉不會硬硬的,配菜應該也是每天都不一樣,值得一提的是配菜涼拌木瓜,青木瓜用百香果醃漬得酸酸甜甜,吃起來很清爽配飯也不會很突兀!
 同上的套餐,只是把雞腿更換成炸鱈魚,鱈魚也挺大片的,套餐基本上就吃得飽了,中間的醬料可以依個人喜好沾取。
 肉醬義大利麵,整個就是料多實在,不是純粹肉醬拌麵,看得見蔬菜及肉末,麵條口感適中不會軟爛且挺入味的。
 青醬海鮮義大利麵,青醬很濃稠,端上時很香,每根麵條都包覆著滿滿的醬料,也是很料多實在,蝦子、魚片、蛤蠣、九孔蛤…全都來報到!只是吃到後面有點出油。
因為怕大家找不到大門,珮珮鵝跑去補拍了一張照片,右邊愛心的地方就是大門口囉~

總結來說是一家餐點中規中矩的餐飲店,但店家服務實在很親切這珮珮鵝要大推一下,如果能夠增加一些特色餐點應該會更吸引人,以後有朋友來又沒地方去就可以找來這邊吃吃坐坐聊天,畢竟在火車站旁邊最方便~而且價位也還算適中,就推薦給大家囉~。疑珮珮鵝來竟然沒點咖啡,現在才發現有點遲了下次再去補喝,順便吃個鬆餅好了哈哈!


店家名稱:吉卡浪簡餐。咖啡
店家電話:037-615518
店家地址:苗栗縣竹南鎮新南里維新路76號。(竹南車站後站出來就看見)
營業時間:11:00-20:30
店家連結:https://www.facebook.com/pages/%E5%90%89%E5%8D%A1%E6%B5%AACikarang-%E5%92%96%E5%95%A1%E7%B0%A1%E9%A4%90/499887820180490?ref=nf

沒有留言:

張貼留言