2015年9月15日 星期二

【阿新專欄】逢甲阿伯茶葉蛋|逢甲夜市必吃,滷的入味,濃郁茶香不錯吃。

逢甲茶葉蛋-1

一定聽過逢甲夜市內的逢甲茶葉蛋

其實逢甲茶葉蛋有另一個稱呼,叫做逢甲阿伯茶葉蛋,之前是一個老阿伯在顧,現在換一個年輕的阿伯在顧,阿~彼此有什麼關係,就沒太深入了解。(倒地) 重點在於來到逢甲夜市,這阿伯茶葉蛋儼然逢甲小吃必吃名單,千萬別錯過了阿!
逢甲茶葉蛋就在逢甲夜市內文華路上,一間賣手機殼的店門口,租了一個小攤位就開賣了。
逢甲茶葉蛋-2
這條路一直是逢甲人潮擁擠路段,卻又必經,人潮就是錢潮,千萬不要小看逢甲茶葉蛋唷,常常要排隊~
▼逢甲茶葉蛋一粒10元,價格還好。
逢甲茶葉蛋-3
▼老闆詢問可不可以拍照,超客氣的拿起鍋蓋讓你拍,拿起的一剎那,茶香味濃郁,沸騰滷汁從蛋縫中滲透進去。
逢甲茶葉蛋-4
茶葉蛋拿到時,在滷之前有事先輕敲,所以很好撥。
▼不重複套袋,衛生第一,裡頭裝的是很久前就想品嚐,卻一直沒去吃的逢甲茶葉蛋。
逢甲茶葉蛋-5
▼茶香味濃郁,很香~
逢甲茶葉蛋-6
▼Q彈Q彈口感挺不錯,滷的透而不爛,茶香味道剛好,不過大概兩口就沒了~哈哈哈哈哈
逢甲茶葉蛋-7
逢甲小吃必吃,這攤逢甲阿伯茶葉蛋別錯過,濃郁茶香迷人,一粒10元的價格還好,快納入逢甲美食名單耶~
逢甲茶葉蛋

逢甲阿伯茶葉蛋 資訊

店家:逢甲阿伯茶葉蛋
營業時間:16:00~00:00
電話:(04) 2451-7818
地址:台中市西屯區文華路85之1號

點讚加入阿新粉絲團,每天接收最新資訊



你還會想看>>

沒有留言:

張貼留言