2015年11月6日 星期五

可口可樂公司新品FUZE TEA發表會│混搭風味讓人生更有味約訪

一位美麗的女孩,優雅的坐在芳草間,融入在這混搭的元素中,品味那一杯杯來自西方的飛想茶FUZE tea飛想茶,這是可口可樂公司最近新推出的品牌,專走突破性的混搭風格,例如芒果洋甘菊複合綠茶或是雪梨鼠尾草複合紅茶,口感上的搭配都很特別。





這次的新品發表會位於台北的萬豪酒店,一下班後就從台中趕了過去,是說這家酒店裝潢挺高級的,裡面分為好幾區可以辦活動的地方。


到現場完成報到後,我們就直接走進現場找位置坐,當天來了不少位部落客前輩們。

每一人的座位上,都放了三瓶新品產品,從左到右依序為芒果洋甘菊複合綠茶、檸檬紅茶與雪梨鼠尾草複合紅茶 ,檸檬紅茶的部分,從10月開始在麥當勞、漢堡王等連鎖速食店中開始提供了。


目前除了瓶裝的外,也會推出鋁箔包包裝的,讓大家可以選擇。


再三種口味之中,檸檬紅茶的味道較淡,雪梨鼠尾草複合紅茶味道有些特別,說不上來是哪種口感,但我個人最喜歡芒果洋甘菊複合綠茶,味道是最棒且順口的。

 聽著音樂,聞著花香,一口甜點一口茶,就是要你體驗這種混搭的新鮮感。


FUZE tea飛想茶,混搭讓人生更有味,隨著活動揭開序幕,台上的美女主持人也開始為大家介紹可口可樂公司推出這三款新品的緣由。


中間穿插了超級歡樂的表演,輕鬆有活力,而且還會與台下的朋友互動呢,想看影片嗎?請點我

表演完後,緊接而來的是天然花草混搭DIY活動,有沒有搞錯啊!一邊忙著拍照,一邊還要DIY對於手殘的我真的會來不及啊!

結果大妮超認真的在聽老師講解的,跟著老師的動作一步一步進行。


嘿嘿,這次的活動就靠大妮來做靠山了,小弟只好當任攝影組的幫忙拍流程。

結果隔壁很奸詐的阿新,竟然裝做都不會,讓老師全程幫忙製作,哪招啦!

一邊DIY的過程中,老師也會不斷地跟我們強調,什麼花可以帶來什麼樣的味道,聞一聞後,再搭配著FUZE tea又是另外一番風味。

只能說咩正真好,搭甚麼都好看,就連DIY的花草混搭也像是老手般的熟練,哪像我做到很手殘,一點都不美觀還被人狂笑(遮臉)。

哼哼,喝點FUZE tea來消氣消氣先。


疑?等等!台上怎換人了?原來是第二場輕食茶點混搭DIY活動,這是要玩的是教你如何做生菜沙拉!


每一桌桌上多了這一系列的組合,也是待會混搭的元素之一。


台上的老師一個步驟一個步驟的教學,看起來超簡單卻不失專業性。


隨手一弄,利用火腿、香草與鹹派混搭,就成了一幅美麗的藝術品,讓人看了狂拍照,捨不得吃阿,有人問老師說,為什麼這次教的東西口味都比較重些呢?結果老師超幽默的回答:「因為今天的主題是混搭,旁邊的西方茶剛好可以讓你們解膩用,這樣搭起來不就是豐富的混搭元素了嗎?很符合主題阿XD。」


這是我DIY搭起來的組合圖.....


原本我以為我很厲害了,然後旁邊的大大氣勢十足!


阿哩,這擺盤也太誇張了,還有可愛小萌物是哪招啦?直叫人看了甘拜下風。


這是我第二次參加可口可樂公司的活動,覺得他們的活動內容都挺有趣的,不是一般死死板板的發表會,像是上次一的原萃綠茶,還有搭配和服體驗活動呢。


目前在7-11、全家等各大通路中都開始販售,推出嘗鮮價,芒果洋甘菊複合綠茶建議必喝,主要是因為這一款喝起來特別順口,而且有一種茶的清香味,另一款雪梨鼠尾草複合紅茶則是鼠尾草的味道比較重些,比較屬於另一種客群較愛的。

混搭風味讓人生更有味,每個人的人生都是不同的,你無法決定你的生長環境,無法決定你認識的朋友會是誰,但卻可以用積極樂活的態度來面對一切,將不同的元素整合再一起,有時候往往會有你意想不到的結果,最後感謝可口可樂公司在今年五月多時,贊助我們一些飲料來舉辦公益活動,活動詳情可參閱:http://design-forces.blogspot.com/2015/05/26.html



1.促銷訊息
現在7-11、全家、萊爾富、OK等便利商店,家樂福、大潤發、愛買等量販店都買得到FUZE tea 飛想茶了,上市時間也會推出嘗鮮價,大家可以趁促銷時去買來試喝喔!


2.手機互動遊戲:
即日起到2015年11月20日,掃描QR Code成功接到三種水果,混搭出三種FUZE tea的絕妙好滋味,並公開分享給朋友,就能立即抽威秀電影招待券,天天抽、立即中,1550張電影片等你來拿!




沒有留言:

張貼留言