2015年12月27日 星期日

台中起司控必看攻略│7家邪惡起司麵懶人包

台中起司控必看攻略│7家邪惡起司麵懶人包,是由多位台中美食部落客共同製作,收錄條件必須含有起司+麵類食品,你喜歡吃起司嗎?也許這一篇你會喜歡呢!以下就讓我們來瞧瞧本次專輯的精彩內容吧:






店名:品宏小不點麻辣燙
地址:台中市北區一中街105號
介紹:品宏小不點麻辣燙回流客人真的不少,專程買外帶回去吃的居多,默默地也開了十個年頭,可以說是一中學生的回憶!要是有加王子麵,建議可以配上起士,整個就很搭也很邪惡。


店名:朴大哥的韓式炸雞
地址:台中市西屯區西平里文華路127巷19號
介紹:招牌起司辣炒年糕麵,他是有一點小辣度的,起司直接鋪在麵上,我個人覺得重點在於年糕啦!



店名:維吾爾新疆炭烤
地址:台中市北區建行路587號
介紹:個人覺得還滿好吃的 ,不會太辣也感覺不太像韓式,但就是覺得好吃,份量也滿大的,上面還有一片起司,吃到最後湯都會變成濃稠狀的,如果還覺得餓,可以點一碗飯搭配著吃,還滿不錯的。


店名:野島家(河南店)
地址:台中市西屯區河南路二段278號
介紹:說到起司,這真的是一項非常誘惑又邪惡的食物,加在拉麵裡面牽絲的感覺真的很誘人,無法讓人不選它!記得要跟麵條拌在一起吃,吃的時候,會讓人覺得肥死也沒關係。


店名:阿瑪菲廚房
地址:台中市北區進化北路359號
介紹:起司和義大利麵一起拌著吃,漢堡肉就可以切著分食配著一起吃囉。麵條裹著起司,多了份濃郁的口感與香氣,整個超犯規!


店名:麻藥瘋雞
地址:台中市西區公益路168號
介紹:韓式辣味部隊火鍋,上面鋪上一層起司,對我這愛吃辣的覺得這鍋一點都不辣內,味道滿一般的一鍋。


店名:Cream Farfalla 義大利餐廳
地址:台中市豐原區中正路101號
介紹:表層鋪著滿滿的起司,焗烤過後更為誘人,大片的千層麵皮,Q滑有嚼感,去骨雞腿肉的份量不少,以香料醃製過,有清新的荳蔻味和奶香,肉質軟嫩多汁。









Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

烏日海鮮餐廳│七美海鮮餐廳,來自澎湖的新鮮海產邀約

台中爆漿鍋貼│食尚玩家也推薦的小六鍋貼,真的會爆漿呢



沒有留言:

張貼留言