2016年4月30日 星期六

熱血台中│2016年4月人氣10大排行榜

熱血台中│2016年4月人氣10大排行榜專輯,所收錄的文章是4月分最多人觀看的前十大,篇篇破萬人觀看,篇篇都有爆點,算是精華中的精華(但不保證都是最好吃的),以下請參閱本篇精彩內容(點紅色標題可看原文):






台中廚師勸敗專輯│10家令人失心瘋的台中廚具批發之地,是由熱血台中多位美食部落客共同製作,想知道哪邊有便宜的廚具批發嗎?造型可愛的餐具哪裡找?不論是鐵鑄鍋、塔吉鍋、鐵鍋、鐵板,形形色色的鍋具都找得到,燃燒你的料理魂一起來失心瘋吧!點選紅色標題可以觀看全文:


逢甲大學大門前,大腸包小腸那條巷子走進來,就能看到在右手邊,中午就有營業囉,不過也有人說下午兩點才開始,反正喜歡購買餐盤的朋友可以趁午後去看看,人潮會比較少,逛起來也輕鬆。


多士號嚴選手工鮮奶土司放入炭火爐烘烤,完整的鎖住土司中的水份,再塗上沙拉醬,配上獨家醃漬過的里肌肉片,荷包蛋,誘人起司~那對切後的模樣,太犯規了~~~


【台中深夜食堂專輯一】台中44家營業到11點的餐廳,由多位台中美食部落客共同收集整理,想知道到11點的銅板美食小吃?夜市小吃?甜點飲料或是餐廳有哪些呢?那一定不可錯過本次精彩的專輯內容,稍後還會整理凌晨版的,敬請關注。


2015最火紅的飲料應該就是郭姐茶坊的黑糖波霸鮮奶,創下的紀錄真的不少,除了排隊 5-6小時之外,就是郭姐還為此申請專利,警察開單也不手軟….等,說到郭姐何許人也, 郭姐其實是來自台南的飲料店,雖然在當地確實也頗有人氣,殊不知來到台中變成 宇宙 聖品,吸引台中人不辭辛勞從白天等到黑夜就為了一睹郭姐的風采與喝她親手調製的 黑糖波霸鮮奶


台中零食批發懶人包│超多的糖果與食材,螞蟻人請止步,由熱血台中多部落客共同製作,想知道台中哪裡有傳統零食?日貨進口?即期良品?又或是專售食材的店嗎?那一定不可錯過本篇精彩內容,以下就讓我們看下去:


台中中友百貨餐廳│12家中友百貨美食攻略懶人包,由多位台中美食部落客共同製作,從甜點、下午茶、到主食的火鍋、日式豬排、拉麵以及吃到飽的真膳美饌百食匯等,一共12間美食資訊都在這。



說到台中鬼爪,就會讓人想到豐原的不二拉麵聯盟,不過現在北屯區的新唐人豬腳,也推出了超強系列的菜色,也就是一個人會吃不完的蜂蜜鬼爪!大口大口咬下去,形象什麼的都不重要了,每日限量推出,需要先電話預約以免吃不到唷。


個人部隊鍋,一開始真的以為就是韓式泡麵加顆蛋,太陽蛋邪惡的地方就是半熟,戳破後與起司麵條的融合更為滑順入口,煮泡麵也是種功夫,因為我討厭吃到很軟的麵條,店家技術還不錯。



糖糖這次把六種口味通通帶回家,一個也沒漏掉,南瓜、芋頭、地瓜一字排開,因為吐司切面及抹料都是手工製作,所以每個三明治都會長得不一樣,這是很正常的。






延伸閱讀:

熱血台中│2016年3月人氣10大排行榜


沒有留言:

張貼留言