2016年5月1日 星期日

台北兩天一夜住宿推薦│台北住宿推薦

台北兩天一夜住宿推薦│台北住宿推薦
台北兩天一夜住宿推薦│台北住宿推薦,收錄了過往住過的飯店與民宿經驗,有想要去台北玩的朋友,有需要的可以參考,標題下方還有該房間的房價查詢,可以一次看到多平台最低價格,也可以立即知道該天是否還有空房,以下可自行使用。







萊恩精品旅館 LION HOTEL
在板橋南雅夜市與府中捷運站中間,有一家叫做萊恩精品旅館的店,交通方面蠻方便的,晚上回到住宿的地方還可以步行去逛夜市,早上則有菜市場,附近有些可以拜拜祈求好運的廟宇,例如慈惠宮,重點是價格在兩千元左右,還算便宜,假日遇到有些想休息的客人,櫃台都只能不好意思的告知,不好意思,客滿了,沒有空房間了,客人也好摸摸鼻子的再去找其他家。


蜂巢旅店Bee House
對於深夜才會到台北入住的旅客來說,飯店或旅店的位置就顯得重要許多,在沒有交通工具或捷運的情況下,台北火車站附近的天成飯店或是今天要入住的蜂巢旅店,都是一個不錯的選擇,只要步行個幾分鐘,就可以窩在溫暖的被窩中以及泡個熱水澡呢。



陽明山中國麗緻大飯店
最近工作超忙,一直很想去泡湯好好放鬆一下,趁機介紹你們一個泡湯住宿賞美景的好地方 ,陽明山中國麗緻飯店,以前總以為陽明山一定要開車才到得了,但我發現麗緻飯店根本搭公車就可以到,從北車搭260或是到劍潭捷運站搭紅5,在中國飯店下車就是了,一到山上馬上開啟渡假模式,超開心。



西門天沐旅店
天沐旅店位在西門町商圈外圍,離繁華商圈有一點點距離,所以晚上不會吵鬧,豪華雙人房型的所有客房都面對熱鬧街景,設置大面頂級隔音窗,房內有50吋液晶電視、吹風機、熱水壺、冰箱…..


金湧泉SPA溫泉會館
之前跟阿布計劃到北海岸(差點寫成北海道XDD)玩耍一整天,我們希望晚上住宿的地方可以泡溫泉和按摩,就選了這家金湧泉SPA溫泉會館(其實是因為這家廣告打很兇,不想注意都很難 ) 網站上房型看起來都蠻漂亮的,吸引我們的還有戶外SPA風呂,有水療池、草藥美容養生泉、紅外線原木烤箱、蒸氣室….好多設施。


尚印旅店‧Stay Inn Taipei
這是我們的房間 算是麻雀雖小,五臟俱全,而且這張雙人床看起來很舒服吶 每次進到旅店都會很想先去床上滾一下 有人跟我一樣嗎?


小房子信義館
擺脫城市的喧嘩,走在小巷子中, 蹦蹦跳跳的旅人,沿途拿著相機尋找美景,別有一番滋味,雨落後的街景,多了些潮濕,牆壁上的磚瓦也顯得更深邃,走吧!來趟台北的小旅行,體驗夏豔沙灘之美的小房子信義館。


優館精品HOTEL
哇!這次看完龜毛毛去優館精品HOTEL體驗後的感想與照片,真的很讓熊心動耶,浪漫的峇里島小草屋,清澈寬敞的大池,搭配舒適的按摩浴缸,對於想出外旅遊,放鬆心情的遊客而言,真是一大享受,想約會嗎?想與情人秘密獨處嗎?來這就對了,接下來就讓我們欣賞龜毛毛這次體驗後的心得吧!


蘆洲成旅晶贊飯店
床的部分是雙人床,個人覺得棉被超保暖的,很適合冬天用,夏天時,熊比較建議可以換成薄一點的,因為夏天會覺得熱,雖然冷氣很強,但棉被太暖活了,會很想踢被子,撇除這點外,整體的空間很大,房間的色系給人一種舒服的感覺。






延伸閱讀:

台北後火車站美食│大排長龍的寶鋪黃金炙燒吐司約訪






沒有留言:

張貼留言