2016年5月30日 星期一

台灣自動販賣機│台中多家自動販賣機攻略彙整

第一次看到很多特色自動賣機,是在日本的時候,說真的不誇張,一堆雜七雜八的東西都可以放到販賣機裡面,就連飯糰、薯條等等都有,後來這股旋風席捲台南,台南開始出現了很多小鮮肉奶茶等,後來這股風潮轉移到台中,不少店家都開始走起販賣機路線,以下分享幾家目前台中有的自動販賣機給大家參考:



《河童茶研所》的手搖飲料自動販賣機將會擺放在一中街《Soul Shop》前面… 順便打一下廣告:《Soul Shop》是藝人邵庭的姐姐所經營的,以賣韓貨為主,有時候還可以看到邵庭在這裡出沒哦!XD




開幕當天拍照打卡上傳而且在《茗琉茶居》粉絲團按讚就可以獲得神秘禮物…拍謝~來不及提早寫,所以我也不知道神秘禮物系啥?結果學生族群的消息都很靈通,還沒開賣就引起排隊人潮了…《茗琉茶居》好像也是台中販賣機第一間有供應抹茶拿鐵口味的…



中街出現了河童茶研所,販賣奶茶,逢甲則是「爆料奶酪」推出了他們的甜點販賣機,地點就在逢甲路74號的騎樓。他們是固定下午3點左右會補貨,當霸子我2點45分來的時候就看到不少人在排隊惹。

這次在日本做了最無聊的事情,莫過於拍路邊販賣機了!熊一度還被同事翻白眼,連經過風化區時也不忘了咖擦一下,好吧...我承認有點過度了,但日本這種路邊不論到哪都可以看到販賣機的文化特色,真是會讓人欲罷不能的想拍阿~






延伸閱讀:

【熱血台中】2016年5月台中新店資訊彙整,33間台中餐廳



沒有留言:

張貼留言