2016年8月28日 星期日

韓國住宿推薦2016│韓國首爾自由行住宿資訊攻略

韓國首爾自由行住宿
韓國住宿推薦2016│韓國首爾自由行住宿資訊攻略,是由台灣多位部落客共同製作,來首爾自由行想要找舒適的飯店?民宿嗎?那怎能錯過本篇精采整理呢?點選紅色標題還可以觀看全文,透過hotelscombined則可以找到最便宜的住宿價格。







韓國訂房住宿查詢工具:hotelscombinedagoda



韓國首爾自由行住宿
這一間「G-Stay Residence」才開張沒多久,所以裡面一切都非常的新,位在南營站,距離首爾站只有一站,搭機場快線來超級無敵方便,也鄰近梨泰院,到明洞大概十分鐘不到吧。

首爾江南的住宿選擇非常多,不只住宿江南的觀光點也頗多,像是新沙洞、狎鷗亭、清潭洞等等等,和江北的魅力完全不一樣,這次我完全體驗到了,五月中非常榮幸受邀入住「IBIS Ambassador Seoul Gangnam 江南宜必思大使酒店」。


韓國首爾自由行住宿
SA Seoul Station座落在首爾站附近的公寓中,除了給旅客入住外,似乎其他樓層也有其他韓國當地住戶。在入住之前與SA Seoul Station有多次的信件來往,只能說有會中文的工作人員還蠻方便的,且回覆信件速度很快。 看了一下較舊的文章,好像以前有門禁卡的問題, 但現在皆改為密碼制的管理,在入住前會得知房間密碼,不用擔心卡會弄丟的問題。




這次的韓國五日自由行中,安排了兩家民宿都隸屬於Hotel Tong連鎖旅店,前幾天分享了Hotel Gaon,這篇就來分享第三天所住的民宿Hotel QB,QB一樣位於在東大門區,鄰近了許多景點,連最著名的陳玉華一隻雞用走的就會到唷!



這裡也有微波爐唷~另外還有免費的巧克力派任你吃,無聊的話還可以玩一下桌上足球,check in 的時候會拿到早餐卷,他們家的早餐很讚,我想大力稱讚一下,有時候供應的是ISSAC的早餐,有時候是飯捲喔!


我知道很多人到韓國玩喜歡住在弘大這邊,因為有很多吃的玩的,而且弘大就在機場快鐵線上,從仁川或金浦機場搭飛機過來也不用再轉,直接一般地鐵就可以到,從No.3號出口出站後,大概再步行個2分鐘左右即可以抵達,而且3號出口是有電梯的唷!所以行李再重也都不用擔心。


上網看了一下這間民宿之所以叫Colors的原因是,老闆愛上的是他春夏秋冬的四季美景,喜歡每年去一個沒去過的地方旅遊,覺得旅行當中,雖然行程很重要,但如果可以住到一間舒服的民宿,會讓旅程更加愉快豐富,所以漸漸有了經營民宿的一個想法。


明洞聖堂就在附近而已唷,如果想去參觀的朋友,從民宿走路1分鐘就到超方便,從乙支路口這兒可搭巴士到新村離大弘大、鐘路1234街跟東大門也OK。


步行大約是500公尺(約7~8分鐘左右),路線沒有很複雜,而且從1號出口出站之後,有個好逛的Mall:P,地下一樓是可愛的Butter專門賣一些可愛的居家用品,1樓是平價的鞋子大賣場,很多帆布鞋那類。



Hotel Tong Andante 仁寺洞店,已經是Hotel Tong在首爾的第三號店, 提供價格平價卻很有質感的住宿環境。位置位在捷運鐘閣站 8號出口旁的小巷弄內, 離鐘閣地下街只要1~2分鐘的路程,如果晚上玩樂回來的話,還可以順路在地下街逛上一會呢!


韓國訂房住宿查詢工具:hotelscombinedagoda

沒有留言:

張貼留言