2016年9月1日 星期四

熱血台中│2016年8月人氣10大排行榜專輯

熱血台中│2016年8月人氣10大排行榜專輯,所收錄的文章是8月分最多人觀看的前十大,篇篇破萬人觀看,篇篇都有爆點,算是精華中的精華(但不保證都是最好吃的),以下請參閱本篇精彩內容(點紅色標題可看原文):



從沒想過賣便當也可以這麼好看,這家台南上來的便當店才剛開幕沒多久就在台中掀起一陣旋風。這回特地來慕其丰采,這家開在台中西區的青鳥屋便當店外觀好看極了,連外帶的便當都超級漂亮。來買便當時剛好遇到格友,有人陪著一起吃午餐的感覺真好,青鳥屋便當肉類主菜都很入味好吃,配菜也不馬虎。和其他便當店比起來,青鳥屋都是活潑可愛的年輕美眉在販售便當,服務態度好,一整個讓人心情愉悅呀~


我最愛炸饅頭+蛋後在淋上甜辣醬,醬油等~~外酥內軟有嚼勁...加上蛋黃與醬料的鹹香,滿足了我的口慾每一口都是好滋味,好好吃~~而且20元就飽足了!


【台中餐廳】2016年7月台中新店資訊彙整,由多位台中部落客共同製作,想知道七月份多了那些新店嗎?超粉嫩的逢甲炸牛排?清爽口味的柚雪炸雞?整顆的鳳梨?文青風格的便當?一共52間新店資訊吃都不吃不完啊!以下點選紅色標題可以觀看全文:


國王早餐350元。小瑪的肉肉大餐,有牛排、炸雞、烤肉串,搭配法式吐司、塘心蛋,馬鈴薯泥和生菜,嗜肉者必嚐,分量極大,小鳥胃不要來。


這家位於西屯世斌公園旁很有名的無名麵店, 是當年我們剛搬來這附近時,親友們就強力推薦的巷口美食, 這間麵店從傍晚開始營業,甚至營業前就總是呈現滿座狀態, 生意之好,讓我們每次想吃都要做好等待的心理準備。

這一盤麵差不多是外面早餐店兩份的份量,對一般人應該很足夠了,小鳥胃的連中餐都可以省了..這麵體用的是油麵,還有老闆每天準備的豆芽、豬肉絲等下去炒,這黑胡椒醬個人覺得帶點甜味,沒有真的很辣很嗆,上面再鋪一個荷包蛋。


雖然是古早味蛋餅 但口味倒是蠻創新的,像蛋包餅跟雙面蛋餅就很有趣 想要吃飽一點可以來份超總匯蛋餅,而最便宜的原味蛋餅只要$20元就能有滿滿的飽足 對學生來說也相當經濟實惠,但味道比較一般。



一聽說台中歌劇院可以辦理市民卡了,就趁平日趕緊來看看。歌劇院就位於新光三越後方,搭乘公車在台灣大道下車再走路過來很方便,或是搭乘60、69、75等市公車,也有在歌劇院門口停。現在現場申辦的人不多,速度也很快,一下子市民卡就辦好了。

這陣子臉書豐原社團有一間炸雞排小有名氣,雞排有七種口味,夠特別吧?叫做七彩香雞排,在地已有16年,豐原人對七彩香雞排不陌生,營業時間很有趣,下午2點開始營業,常常要排隊,除了不少公司下午茶外,一旦到了下課時間,學生人潮更是誇張..

這瓶子到底有什麼厲害的呢?打開來看看~這不是一般的塑膠瓶喔!是厚厚的玻璃瓶~質感超級好的啦!八月底前~來店面消費打卡標註三位朋友就可以用99元帶回家唷!大家快來一瓶吧~


台中訂房住宿查詢工具:hotelscombinedagoda



延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言