2016年9月11日 星期日

板橋美食│致理科技大學後門的box diner巴克斯美式小館約訪

這次去台北找部落客朋友外,還順道前往box diner巴克斯美式小館用餐,品嚐幾道主打的招牌菜,例如墨西哥辣味雞肉串、鐵板起司嫩肩牛排與法士達雞腿堡等,其中的漢堡還是用巧克力當漢堡皮耶!超級酷的啦!





box diner巴克斯美式小館位於致理科技大學後門處,蠻多學生族群來這邊用餐的,招牌雖然是黑色的,但門外牆壁的黃色,讓整間店格外顯眼。

那時候好像是六點多,已經是學生放暑假的時間,不過人潮卻不少,陸陸續續也都有客人進來,有些是學生,有些是家庭,還有一兩對情侶。




聽朋友說這是最近剛重新裝修後的裝潢,跟之前相比差蠻多的,帶有一些工業風的色彩,又有點偏向搖滾風格嗎?


牆壁上還有店名意境的裝置,用紅磚瓦堆砌而出,一磚一瓦築夢。


冰箱藏在櫃台下,充分的利用了空間,又讓人感到有點特別。


還有不少的娃娃與各式各樣的酒類。


滿滿圖片的牆壁,超華麗的拼貼,讓人忍不住的前往一探究竟。


廚房是半開放式的,可以看到廚師認真料理的畫面。

這是菜單封面,跟門外裝潢的黑與黃互相呼應。

裡面最特別的是這個!無敵大挑戰尋找腹仇者!只要30分鐘內可以吃完此套餐,就可以拿到精美禮物並免費吃耶!不過失敗了就得自己付錢。

墨西哥辣味雞肉串,一共有三串並附上檸檬片與醬料。

雞肉串的辣度我覺得還好,除非你剛好吃到裡面的墨西哥辣椒,除此外還有青椒、甜椒、洋蔥的搭配,擠些檸檬汁上去風味更佳,然後雞肉超嫩的!

當然可以沾著醬料吃,但我覺得其實單吃就不錯了,醬反而有點多餘,依個人喜愛斟酌。

這是紐奧良風味半雞,限量版的,一上桌還附上刀子供客人切用,上面灑滿著一些香料,我個人比較不建議去碰盤子,稍微油膩些,若有需要轉動,建議拿個衛生紙先。

超誘人肥嫩的,顏色漂亮接近酥黃也保有一些肉汁,烤的火候掌握的還不錯,飯也蠻香的,感覺有黃薑?可以大口吃肉大口吃飯更過癮。

法士達雞腿堡(巧克力),這一道的口味比較前衛些。


外皮是用巧克力的,裡面的法士達讓口感上又更柔順些,反而搭上其他組合有些清爽。


老實說,味道整體搭起來不會很突兀,可是第一次吃到較清爽的漢堡反而有些不習慣,我個人愛辣與重鹹的多一些。

薯條也不錯,不會太油膩,漢堡吃完時可以邊打發時間邊跟朋友聊天。


 鐵板起司嫩肩牛排,旁邊的起司趁熱時候沾著是可以牽絲的,份量也蠻大塊。


肉質部分算中等,肉質雖然也蠻嫩的,可是覺得一開始雞肉串反而是我的最愛,這一份則比較偏向豪爽的牛排吧!起司控也會一吃就念念難忘。




夏日黃昏、粉嫩焦享樂冰沙、巧克力摩卡冰沙分別是上面三款飲品,夏季清涼消暑。

肉桂蘋果派,是用切塊的蘋果搭配著肉桂,底層有些餅乾,中間則有冰淇淋襯托著,擺盤是好看的,其實覺得這道餐點應該是下午茶吧?


生巧克力蛋糕,這一道比較紮實些,上面的生巧克力是會帶點苦甜苦甜的,不過跟底下的餅一起入口又會降低甜膩度。


整體而言,建議點的是墨西哥辣味雞肉串與鐵板起司嫩肩牛排,紐奧良風味半雞雖然好吃但稍微油膩些,法士達雞腿堡適合喜歡較前衛口感的朋友,環境風格也有特色,但建議避開假日時段,有些餐點料理速度會比較慢,若不建議稍等一會的朋友就沒關係。不燃平日來會更好。




巴克斯美式小館
地址:新北市板橋區新海路7號
電話:02-8252-3510
網址:https://www.facebook.com/BOXBRUNCH/timeline 
營業時間:週一-週五10:00 – 22:00/週六-週日9:00 – 22:00



延伸閱讀:

台中日式料理│36間日式料理攻略懶人包

台北兩天一夜住宿推薦│台北住宿推薦

我的逢甲夜市私密路線│招待朋友逛逢甲夜市的美食懶人包!


沒有留言:

張貼留言