2016年11月1日 星期二

熱血台中│2016年10月人氣10大排行榜專輯

熱血台中│2016年10月人氣10大排行榜專輯,所收錄的文章是10月分最多人觀看的前十大,篇篇破萬人觀看,篇篇都有爆點,算是精華中的精華(但不保證都是最好吃的),以下請參閱本篇精彩內容(點紅色標題可看原文):






台中訂房住宿查詢工具:hotelscombinedagoda



來了,乍看以為很小….後來才知道是自己視界小…眼睛業障重啊,整份2.4KG,白飯1.3KG,醬汁、配菜等1.1…對數字沒概念的就是自己試做看看,打開飯鍋一直裝飯就知道了….上桌果然吸引鄰桌的用餐顧客拍照…話說現在台灣咖哩也有不辣的口味,但稍微辣一點的咖哩比較好入口,特別是份量這樣多的情況下。


夜貓族看過來!!!!大家是不是都有這樣的經驗,工作忙到帶回家繼續加班、學生考試前需要挑燈夜戰,明明眾人皆睡我獨醒已經夠心酸了 結果肚子餓還不知道哪裡有宵夜可以吃?那你一定要收藏這次精心為你們整理的台中深夜食堂特輯,收錄19家營業到凌晨2點 中式、韓式、日式,路邊小吃到高級餐廳都有的宵夜攻略。



上次寫過一篇【台中深夜食堂│我再也不要去甜在興燒烤】引起了廣大的回響,那時候是真的鐵了下心腸,就最後一次吧!沒想到甜再興最近又再次邀請我前往,當下也是沒打算在接了,沒想到竟然是開了新店,雖然承襲了甜在興的食物風格,但整體主題卻完全不同,竟然是卡丁車賽車類的主題餐廳耶,想當年玩線上的卡丁車也不是蓋的,最後就決定接受此次邀請了。


這間一樣是我吃過很久的炸雞店,從以前在職場上翻滾,公司業務出去時就會要他順便買個雞塊回來,或是老闆喊要請客就買個一桶大家吃,不過這間幾年前是加盟KLG,現在好像已經轉型為自己的招牌了!,炸物就是趁熱吃最好,肉質鮮嫩多汁,表皮炸粉又不會過重,酥脆口感是讓人喜愛的地方,難怪生意一直都很好喔!



看到有人分享的九房里彩繪村照片,就很想帶小帥們來走走,因為很近阿,就在石岡的東豐自行車道會經過的路段上而已,趁週日看完台中國際動畫影展後就過來走走。彩繪處沿途都會有小山豬指標,很好找。


【台中餐廳】2016年9月台中新店資訊彙整,由多位台中部落客共同製作,想知道九月份多了那些新店嗎?逢甲夜市新開的巴蜀驛棧?墾丁大街來的漢堡冰淇淋?什麼是救命紅茶?以下就讓我們瞧瞧本次精彩內容,點選紅色標題可以觀看全文介紹(部分為8月底):


上次去台中兩天一夜,不租車只靠台中巴士,跑了幾個我的口袋名單,台中景點跟美食,去了台中N次,都沒有寫一篇台中兩天一夜旅行遊程,這篇就來分享一下,我最近一次去台中的行程吧!我有稍微調整了我的行程,覺得這樣排起來會比較順一點:)


果不其然,這碗蒜香牛肉乾麵(小)150元。這根本大碗量當小碗在賣阿!上面鋪得滿滿的牛腱肉,還要把它拿起來另外放才吃得到麵,而且另外附牛肉原湯,真的有必要把肉放這麼滿麵放這麽多嗎XD,以後可不可以出小小碗阿?




一天經過市場,看到一位年輕人在賣粥讓我感到十分好奇,後來又繞了一圈,找不到想吃的,就決定去剛剛的路邊攤瞧瞧,一走過去聽到韓文,才發現老闆是韓國人來的,這家攤販就叫做【請叫我朴歐巴】,搜尋FB看到的名字,竟然跟朴大哥韓式炸雞店的老闆差一個字,一度還想問問看他跟僕大哥是不是有親戚關係阿(應該是沒有,純屬巧合)。


來來來~深夜美食送上台中超夯的胖子修行動餐車,糖糖可是追他追了好久,因為胖子修沒有固定營業時間,就連地點也不固定,想吃的朋友一定要關注粉絲團阿,之前看到朋友PO文糖糖就一直很想朝聖,只是每次都沒追到,沒想到這天來逛大里夜市,意外就被糖糖給碰到胖子修行動餐車囉,真是太幸運啦。




延伸閱讀

熱血台中│2016年9月人氣10大排行榜專輯

熱血台中│2016年8月人氣10大排行榜專輯


沒有留言:

張貼留言