2016年12月19日 星期一

新聞稿│富士山55沾麵世界風大賞新品上市囉!名古屋限量手羽先料理等您來嚐鮮

還記得去年造成轟動大排長龍的富士山55沾麵嗎?今年12月中推出了世界風大賞新品與名古屋限量料理,想吃到那職人精心料理的風味嗎?想吃到那濃純的異國滋味嗎?那麼誠摯的邀請您先沉澱心靈後,帶著一種旅遊的喜悅,一起來跟我們藉由美食來環遊世界吧!





說到日本名古屋,就會讓人想到手羽先,而這次富士山55沾面的新品中,就有一款齊名料理【榮町明太子手羽先海老味噌拉麵】,每日限量販售,在那美味的手羽中,塞入了滿滿的明太子,一口咬入,口感層次鮮明,加上海老味噌拉麵上滿滿海の鮮味,非嚐不可!

而世界風大賞的系列新品主題中,12月首先推出的是【印度本格】新德里火紅咖哩沾麵與【異國經典】波隆納完熟番茄沾麵兩個系列,並可選擇要搭配A或B副餐,其中A副餐中的蛋,可是選用成本較貴又更屌的樟草蛋,蠻推薦選A的,當然對於胃口較小的少女們來說,這裡又多了一個份量較精緻的極上+選擇,


這是榮町明太子手羽先海老味噌拉麵,當天前往時尚無品嘗到,無法分享口感,料理內如上圖,手羽先是最大的亮點,每日限量。


 【印度本格】新德里火紅咖哩沾麵,適合冬天暖胃,這一碗的辣,所訴求的是那入口後尾韻帶來的辣,愛吃辣的朋友可以參考。


【異國經典】波隆納完熟番茄沾麵,裡面的番茄量蠻多的,味道超濃,還會咬到一些番茄的果肉,酸甜滋味深得少女心,以上幾款是12月富士山55所推出的重點新品,詳細的食記介紹將會於後續與大家分享,敬請期待。




富士山55沾麵
地址:台中市西屯區西屯路三段243號
電話:04-24615955
營業時間:11:30–15:00、17:00–21:00
粉絲團連結:https://www.facebook.com/55gogogo/?fref=ts
備註:上述圖片由富士山55沾麵提供



延伸閱讀

台中燒肉餐廳攻略│10間台中燒肉懶人包

沒有留言:

張貼留言