2016年12月2日 星期五

熱血台中│2016年11月人氣10大排行榜專輯

熱血台中│2016年11月人氣10大排行榜專輯,所收錄的文章是11月分最多人觀看的前十大,篇篇破萬人觀看,篇篇都有爆點,算是精華中的精華(但不保證都是最好吃的),以下請參閱本篇精彩內容(點紅色標題可看原文):





台中訂房住宿查詢工具:hotelscombinedagoda


健行路上的50嵐~這幾天人潮突然湧現!外觀看來跟一般50嵐沒什麼太大差別~原來就是抹茶系列偷偷上市囉!目前全台灣只有四家店販售~台中健行店、台南新孝店、高雄林泉店、台北縣總店,看IG上好像台中特別瘋狂耶~這天店員就做飲料做到手軟啦!<11/11全中區開賣囉~請見文末資訊~>



根據ettoday東森新聞報導,今年5月開幕的妖怪夜市,因為地主與承包商皆不願支付180萬元的消防設備開銷,最後倒閉結束營業囉,目前似乎只剩一間日式料理店而已,若要逛妖怪夜市的民眾,基本上可以不用去了,以下整理當初開幕時的一些文章介紹供大家回顧:


逢甲夜市的小吃美食多不勝收,但在如此競爭的環境底下該如何突破重圍屹立不搖實在是一件超難的事情,這下幫大家搜集了2016年逢甲夜市的美食小吃攻略文,只有今年寫的文章才會被收錄,沒出現的單純沒寫到而已,一次收藏54間逢甲美食,這樣下次逛夜市就不會不知道吃什麼拉!



今天下午看到一中的【D.K PARK X 甜在興】在FB發佈環中夜市新開幕的訊息時,我還以為眼花了,這不是之前已經倒閉的夜市嗎?想當初開幕第一天就衝去看,還快速寫了幾間小吃攤的介紹,結果到第三天就因為都市計劃農業區用地的關係,導致關閉,而今年終於拿到營業執照,將於11/25重新開幕囉!

這陣子引起轟動的環中夜市,終於就在今天2016/11/25正式開幕囉,下午去的時後,部分攤位才正在擺設而已,看起來空間蠻大的,除了一般小吃攤外,還有不少的遊樂設施,而且竟然連賽車跑道都出現了!覺得這次的夜市主題,蠻適合小朋友的,但剛開幕人應該很多,建議避開熱潮吧!


看到這兒,大家應該就明白店名的由來了吧!路邊小吃攤的老闆,竟然穿著如此正式講究,我們都叫他領帶伯,店裡的活招牌,夏天來時,會很想問他,阿伯你不熱嗎。


今年新社花海活動以孔雀為主體,以全新的視覺創意融入展區整體規劃,「主展區」佔地約3公頃,將孔雀頭部製作成立體花卉裝置,再加上「大地之眼」藝術裝置及孔雀羽毛意象的新社花海花牆,吸引遊客焦點。


2016中友誠品舊書拍賣會登場囉,時間~11/30(三),假日人潮有夠多,當然還是建議平日來會比較輕鬆。


最近剛好在找台中烤鴨或台中烤鴨三吃的資訊,突然想起上次朋友推薦的這間村松烤鴨與鹹酥鴨不錯吃,所以特別找時間去提前預約,這間店網路資訊並不多,是去年才開的,在我舊公司附近,不過後來他開的時間點是我們公司搬家後,所以一直不知道這間店的存在。


台中飯糰│台中13飯糰攻略懶人包,想吃飯糰要趁早,是由多位台中部落客共同製作,想知道台中有哪些好吃?特色?有溫度的飯糰呢?想吃飯糰要趁早,宵夜肚子咕嚕咕嚕也是有,以下就讓我們來瞧瞧本次精彩專輯(點選紅色標題可以觀看全文):






延伸閱讀

熱血台中│2016年10月人氣10大排行榜專輯

熱血台中│2016年8月人氣10大排行榜專輯

沒有留言:

張貼留言