2016年12月21日 星期三

台中聖誕節超夯企劃│三分鐘帶您看遍台中多處聖誕節必去拍照打卡點

台中聖誕節超夯企劃來囉!三分鐘帶您看遍台中多處聖誕節必去拍照打卡點!由熱血台中多位編輯共同蒐集製作,若有沒收錄到的,那一定是沒拍到....也歡迎補在下方告知地點,在此先祝大家聖誕節快樂啦!






聖誕節找台中住宿嗎?>請點我<


哇哇哇~是我最愛的旋轉木馬耶!接在閃亮亮聖誕樹下更是夢幻啦!這次聖誕節SOGO百貨依舊不比聖誕樹高度~這次還是以可愛程度來應戰,遠遠看就很吸睛唷!旋轉木馬的服務時間~平日是下午兩點到晚上八點、假日是早上十一點到晚上八點,只要在百貨公司消費滿500或是扣SmartCard的點數50點就可免費搭乘,也可以直接付30元達成一次。



今年中友百貨的聖誕樹也出爐囉!這次是插畫家毛毛蟲的作品,搭建在B棟廣場時鐘前,來喝星巴巴咖啡或行經三民路上都能清楚看到。雖然跟正統的聖誕樹不一樣,但是架高的舞臺邊堆滿著聖誕禮物和彩球,圍繞著毛毛蟲,還是很可愛很聖誕!


進入廣場內在星巴克前面就設置了今年的聖誕樹。滿滿的禮物、企鵝、拐杖糖和雪花圍繞著這應該有四樓高的聖誕樹,非常壯觀!聖誕樹前還有一輛北極星超級巴士,也可以上車拍照。


每年在勤美術館前的大草皮都會有耶誕裝飾,今年可說是最低調的一年了!原本的小屋2016年都沒有佈置,只透過簡單的色彩變化呈現,許多小孩子圍著這光圈跑跳,雖然是很開心,不過大人們還是得教導千萬別讓孩子碰壞了裝置品。



今年的聖誕老公公非常的可愛俏皮喔,只露出紅色屁屁來見人,非常努力的埋頭植生牆裡面布置,假日可以到這邊逛逛拍照勤美誠品,真的是這幾年朋友請推薦台中吃喝一日遊,我會提出來的地點,有主題性、不用移車,附近走路就可以到滿多家美食小吃和甜點耶,先祝大家,2016年聖誕快樂喔。


宮原眼科和第四信用合作社,已經成為外地人來到台中的口袋名單前幾名,連我桃園來的朋友,做功課都問,是不是來到台中都推薦去宮原眼科阿?這次除了勤美誠品的聖誕布置,日出集團也讓人驚艷。


這雪花~其實是泡泡,但是拿在手裏不會有滑滑的感覺~不太確定是什麼做成的,整個飄雪的時間大概有持續了十分鐘左右,一直到12/25前每個星期五、六、日晚上五點、六點、七點、八點都會下雪唷!爸爸媽媽們可要把握機會帶小朋友來玩玩~


哇~又是年底,各個地方都樹立起了大大的聖誕樹,並且有好多的活動正在進行當中!今年台中市政府也不例外,而且看來節目活動越來越多,請的藝人陣容越來越大。現場動線其實我們覺得安排的還不錯啊,如果不是想玩設施的朋友,其實在裡面遊走都不會太卡。


好大的拐杖糖爬上建築物!!第四信用合作社現在也充滿了濃濃聖誕風喔~冰淇淋升級聖代也有很多節慶餅乾可以裝飾,小人選了麋鹿和小熊,還有可愛的雪人可以挑選呢!


聖誔燈光秀的展出地點在二樓廊道,不管是從前面或是後方上二樓都是觀賞的到的不用擔心!安心上路樓就對了啦~~就算是同個場景同個角度,也會因為燈光不同而有不一樣的感受。接著出現六角形的經典雪花~~所有遊客不論或坐或站都是抬著頭仔細欣賞著!!

先前去吃老芋仔芋圓時看到大坑九號步道入口處的這個白色貨櫃屋原本不知道在賣什麼,因為距離不遠還特地走過去看結果發現是賣義式冰淇淋滴,但平日竟然沒有開,吃完除了可以在iCACAO前面拍照,也可以繞到後方這裡的聖誕裝飾拍拍照留下美好的記錄啊~


聖誕節找台中住宿嗎?>請點我<



延伸閱讀

新聞稿│富士山55沾麵世界風大賞新品上市囉!


沒有留言:

張貼留言