2016年12月3日 星期六

環中夜市│台中夜市超大場地甩尾車,大人小孩也瘋狂,但人太多建議過陣子在去

這次在夜市看到比較不一樣的東西,就屬眼前這個賽車場了,場地還算蠻大的,開幕那天下午有跑來看一下,晚上就跟兔兔還有小盛等人一起來玩,第一天人真的太多了,根本都被擠著走,這幾天狀況不清楚,人潮可能有減少些吧?但建議過陣子在來比較好。





第一天的人潮超狂的啊!人擠人,附近停車也不方便。

這一攤跟原本想的一樣,太特別了,第一次在夜市看到,然後一堆小朋友都跑來這區。


 當天的表演,不少人是為了他們而來。

 真的不誇張,所以趕緊買了幾個吃的東西跟喝的東西後,就決定放棄逛裡面了。

來到賽車場地的時候,現場蠻多人在這邊排隊等候的。


要先買票在排隊,憑票入場。


買好票後就跟著排,不過要注意,有些人只是圍觀而已,所以要排隊地方啊!


現場解說賽車規則中,小朋友來玩的還是最大宗。




解說完後,各自挑選自己的車子後,就會由工作人員安排出發。

有幾組人員都會分散在不同區,一但有人撞車輪後,會協助道路救援,兔兔不知道被救援起次了(攤手)。

 這裡也可以大人帶小孩一起玩,增加親子樂趣。

講這麼多,直接讓大家看實際完的狀況吧!影片連結:點我




地址:環中路三段與市政路路口(中油加油站旁)
時間:週五到週日17:30–23:00
附近汽車旅館與飯店參考:

沒有留言:

張貼留言