2017年1月20日 星期五

台南住宿奇遇記│一輩子入住 4 design inn 一次,體驗這種奇怪的遭遇一次就夠了

曾經有一陣子很瘋狂的去台南,住過很多民宿,不論是親子、寵物、浴缸或是飯店等等,所以對於住宿這方面有蠻多的想法,後來因為朋友介紹的關係,被這間4design inn民宿的老闆邀請前往好幾次,每次都跟我說不用寫文章,也不敢勞駕我寫,只要住過後幫忙診斷有哪些地方該優化的地方會是可以改進的意見即可,正巧1月初臨時要去台南,就跟這間店的老闆約時間,老闆二話不說,義氣相挺提供空房給我,讓我不用露宿街頭,揪甘心的,結果一連串的事情讓我傻眼再傻眼....


住宿請 >>  點我  <<


約好了地點前往等待,沒多久後,一位外表看似流氓又帶著少女柔情的老闆,就騎著傳說中【J bubu hello kitty】限量款的車子前來接我,看....這啥三小朋友的畫面阿....

後來我一直覺得老闆有點像是在不瘋狂就等死的成員?是只有我的錯覺嗎?圖片擷取於官方影片,連結請點我


左邊是粉絲嫩嫩的蝴蝶結圖片,加點愛心表達心意,搭配著,恩...腿毛與夾腳拖。

 右邊更厲害了,讓少女失心瘋的hello kitty圖片,搭配著,恩...還是腿毛與夾腳拖...

然後...然後...就在我傻眼的同時,老闆終於開口說話了....

「熊大你好,這是精挑細選幫你租的機車,這幾天騎著限量款車子上路一定很威風吧!哇哈哈!這是只有你才有唷的福利唷~揪咪~」

他笑笑的說著...

我心理os....x哩...這是三小朋友阿...我是公的耶!叫我騎這車出去是安抓啦!!

「呃...好...謝謝。」敢怒不敢言的鱉三回答。


接著就被帶往今天住宿的地方,老闆還一直強調,不用寫文沒關係啦,因為你值得(頓時雞皮疙瘩了起來)。

這走路的背影還蠻有痞子走路的姿態啊!我都懷疑店家是流氓嗎?哈哈!

一進門,他挑眉的看著我。

「把你雙手輕輕的放在凸點上,不要太大力,會痛可能也會壞掉,輕輕的按下就可以開燈了,有沒有很神奇呢!」

心理os...傻眼


他再次挑眉說...

「記得要輕輕的,不然壞掉你今晚就要賠我了唷,笑!」

雖然我真的覺得這到底是三小朋友,但還是語重心長的問他...

「我覺得你剛剛的表情有點好笑,可以再弄一下借我拍嗎?」



「你是說這種表情嗎?」再次挑眉。

結果一拍完後....


「噢~~~不~~~這太蠢了!為什麼我要配合你拍這種奇奇怪怪的照片啊!!!」

「讓我撞牆吧~~~」


好啦!不鬧了,是說這間看起來也不錯啊,該有的都有,不該有的也有!

疑?不該有的?

等等...是說老闆為什麼你們這邊有梯子...


「這個歐!原本有其他用途,後來尺寸不合就拿來做衣架了」。

一不小心透露出懷疑的眼神被店家發現後...

「你不要小瞧看這個,這可是多功能用途又穩固,稍後你就會知道了」。


先給大家看一下這個空間,基本上該有的都有,冰箱、冷氣、電視、辦公桌、沙發桌等等,唯一沒有的是老闆不會閒閒沒事陪你睡,請安心。


枕頭比照飯店式規格,有四顆唷!頓時老闆突然開口說道:「需要我展示睡覺的姿勢給大家看嗎?」

「呃...是不必了,大家應該不想看,謝謝!」表情凝重的說道。


接著讓老闆帶大家參觀一下浴室....

老闆說,這裡的浴缸非常屌,花了他六萬元重金打造, 暨堅固又有多功能用途,很多民眾一看就上手。


不論你在房間遇到了什麼事情,例如房卡忘記帶被鎖在門外,都可以拿起來撥打電話求救!


「你好請問是老闆嗎?房間冷氣不冷了,等等可以來修嗎?」

「好的,稍後派專員為您服務,包你等到天荒地老才可以等到,揪咪」

這會通才有鬼,老闆賣鬧


沐浴組是上山採藥系列,沒什麼好說嘴的,品質不錯就是。

 最誇張的是,有看到什麼嗎?

出門在外泡澡必備的泡澡粉!日本原裝進口,包你泡好、泡滿、泡爽爽一覺到天亮。

 一邊欣賞美麗的窗外景色...

一邊先準備好顧眼睛的....

接著....


就讓我們來欣賞....

傳說中的少女泡澡圖....


「我左泡右泡,上泡下泡~~原來每個少男都不簡單!」

「我泡了又泡~泡了又泡~~泡完之後超舒爽~~」

「開了又合、合了又開、浴缸堅固隨你泡,泡的阿公叫阿罵,語無倫次笑口常開。」


泡完澡後,當然就要吹一下頭毛了!讓老闆來為大家示範下。

插上插頭,摸摸頭髮,讓吹風機吹啊吹啊~冷風又呼呼吹進我的洞。

左吹吹,又吹吹,神奇的傑克阿!僅剩的頭毛也跟著翹了起來了呢!

「開玩笑!這隻好歹也是上千元的!」老闆驕傲的說。

「而且我們民宿的特點就是,每一間都超級多的插頭,不論是想要站著插、躺著插!通通都有」老闆接著說。


瞬間來到桌前附近用力一插。

電視旁邊用力一插。

沙發旁邊也可以躺著插,呵呵!呵呵呵!照片不小心被我刪掉了,只好繼續派出神之照片救援一下,反正就是很多地方可以四處插,再也不用怕找不到插座了~~~


「喔對了!如果冷氣壞掉,還可以自己充當水電工,拿剛剛的衣架(誤)梯,就可以自己修。」

「屁拉!小心我們客訴你喔!最好叫客人自己修啦!」傻眼的回老闆。

看起來還有模有樣的。

難道這是傳說中的水電工嗎?

嘿嘿...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿...

想知道更多關於4design inn的資訊嗎?請記得 >>  點我  <<


謎知音:為什麼這樣沒頭沒尾的結束啊!!


==========番外篇==========

其實後來寫到一半,自己覺得越看越好笑,就丟給老闆看,結果老闆回我「麥鬧啦!你真的不用寫文啦!而且我的民宿明明就很有質感!為什麼要走這種無厘頭搞笑路線阿,等等客人看了都不敢來住了。」

「誰叫你...讓我在台南騎 J bubu hello kitty 的車子,一人一次兩不相欠啦!哇哈哈哈!」我只好這樣回。


好啦!說實在話,這間住宿的位置離火車站很近,吃喝玩樂都方便,東西是真的蠻有質感的,每一間都有不同的主題,重點插頭真的很多,對我們這種出去要用電腦、充手機、充相機的人來說很方便,忙碌了一天,回到民宿泡泡澡紓解疲勞也很爽快呢,對老闆有興趣的可以找他!但無陪睡技能,僅可陪聊(疑?),寫到一半覺得保留一下這次的事件就不刪除了,大家當作新年賀歲搞笑文看看就好囉,祝大家新年快樂~~


 台南住宿攻略

>> 更多台南住宿文章請點我 <<

沒有留言:

張貼留言