2017年4月17日 星期一

台中關東煮│黎明路瀧太郎關東煮,食材湯頭都不賴,營業到凌晨四點的台中宵夜

這家瀧太郎關東煮在之前公司回家路途上,每次回家路上都會關注到他,只是因為在馬路口附近,一直沒有停下來用餐過,後來有天跟前公司同事聊天,他跟我提到這家的關東煮湯頭不錯喝,有機會可以來試試看,就特地挑一天來嚐鮮。



→離逢甲很近:【台灣住宿攻略】台中住宿攻略篇


這家店有兩個店面合併再一起,有賣關東煮、拉麵等料理,關東煮應該是主軸吧!


左邊主要是在料理的,右邊則是入口處,有室內座位可以用餐。




室內座位如上圖,當天我們是外帶的,裡面看起來有不少的裝飾品。


價位如上,那天隨便點一點就大概在兩百左右了。


外帶的餐具跟醬料包是自己拿的,有四種醬可以選擇。


室內裝飾品都很好拍,其中竟然還有自己做的御守。


火鍋料的選項比較多,主要看自己挑啥在計價,若不清楚價格的也可以在問下。

蠻多東西都是單個單個加上去的,基本上拿了幾個就破百了,所以看到價格時可能會覺得有些偏高,比較適合吃巧的,如果要吃到估算也要3~5百左右吧?

 
應該是老闆吧?東西拿給他們後,就會開始進行相關料理了,拿食材的手有額外做好基本衛生管控,而非直接用手抓。


整體來說,我覺得食材跟湯頭都是不錯的,湯頭可能算有些清淡些不是到很重的,種口味的建議自己加一些醬料來搭,聽別人說內用的湯可以續,不過我是外帶所以不確定,買到一定額度還有額外送東西,好像是那時候的活動,實際以現場購買狀況為主,價格雖然看似偏高些,營業時間卻到凌晨四點,深夜想吃點熱食倒是不錯的選項。




瀧太郎關東煮
地址:台中市西屯區黎明路三段282號
電話:0966795887
時間:16:00 ~凌晨4:00
粉絲團:連結



=========台灣住宿攻略延伸閱讀=========




=========台中攻略延伸閱讀=========

=========台南攻略延伸閱讀=========


=========台北攻略延伸閱讀=========

沒有留言:

張貼留言