2017年6月13日 星期二

高雄商務旅館│高雄旺福旅宿 (WangFu Hotel),近三多商圈和新崛江的溫暖旅宿,商旅出差很方便約訪


和魚媽高雄行的第二天,來到的是同樣也在苓雅區的旺福旅宿,對魚兒這種愛吃愛玩愛買的外來遊客來說,最開心的就是,從這裡走路不用10分鐘就可以到新崛江商圈啦!




如果是一般的商務人士要到高雄展覽館工作,也很推荐入住,除了基本配備一應俱全、附有早餐外;最重要的是距離捷運站並不遠,有需要的話,櫃台也可以幫忙叫車喔!


線上訂房:點我







一進到旺福旅宿,簡約溫馨的裝飾和壁紙讓人有種回到家的感覺。

其實讓魚兒印象最深刻的是,一開始有撥打電話想要和櫃台確認訂房,但發現沒有回應,後來不到五分鐘內,旅宿就回電確認囉! 

這點讓人覺得很窩心,櫃台也是24小時都有服務人員值班的~



和服務人員簡單確認訂房細節後,我們就搭上閃亮亮的電梯,直奔位在7樓的浪漫雙人房囉!



鵝黃色的燈光及木質的擺設,為房間增添了溫暖柔軟的氣息。



床頭的燈光自然地灑落在床上,後頭有著城市圖紋的壁紙更襯脫出了港都的現代感。



梳裝台典雅大方,有著這麼大片的鏡子對女孩兒們真是一大福音,出門在外,一樣也可以裝扮得美美的再出門,不用窩在浴室照鏡子,還要擔心弄濕身體。



浴廁的毛巾及備品也一應俱全。





還有簡易的吹風機及熱水壺,如果急需熱水的話,也可以到地下一樓的餐廳取用。


沖泡包、礦泉水和冰箱,讓你即使是待在房間也能有個愜意的下午。




浴室有著淡黃色的磁磚,除了有著溫暖的感受,也有著一定的質感。



整體的浴廁空間,以平常的旅宿來說算是比較大的,不會洗澡洗到一半還會撞到旁邊的東西,或是不小心潑濕自己的換洗衣物。



大致安頓好行李後,終於可以到地下一樓享用下午茶囉!


有著溫暖燈光的吧台區~



以有有著美麗壁貼的飲料區及西式區。

有發現嗎? 除了櫃台及房間內部外,這裡也有壁貼! 據說壁貼都是店家經理的巧思,利用各色花紋的壁貼,營造出不同氣氛的環境。



用餐區域也是相當寬敞,燈光調暗後,還可以觀賞影片或看看新聞喔!



下午茶是花茶及不同口味的烤吐司,雖然品項看來較為單純,但口味及用料都有一定的水準。


和魚媽一起享用簡單的下午茶,搭配著桌巾的花紋,歐美風格的氣息藏也藏不住呢~



如果要享用早餐,從早上8點就開始供應囉~菜色竟然出乎意料的豐富,雖然不是旅宿人員現煮的,而是請外面廠商供應,但是能夠在一早吃到熱熱的食物,讓人覺得好幸福啊!





芝麻包、饅頭、奶皇包也都一應俱全,如果想要吃西式的餐點也沒有問題~





麥片、餅乾、各式飲品任你選擇~





還可以自製熱熱的烤吐司!







除了以上提到我和魚媽入住的雙人房外,旺福旅宿還有很特別的地方就是,還有三人房、五人房可以選擇。

如果想住雙人房卻不想同床,也可以先告知服務人員調整~



牆上充滿可愛車車的三人房,怎麼好像有點跳島的感覺,還蠻有趣的~



五人房的房型真的特別寬敞,完全很適合一家人入住~





還有沙發區可以休憩~



浴室的格局很方正,一樣不會有空間狹小的問題,不過平常窗戶當然不是透明的啦~ 是為了讓大家看清楚才把窗簾拉起來的,否則也太害羞啦!


無論是家庭旅遊,或是商務出差,有個舒服溫暖的好住處,才有滿滿的能量可以繼續前進囉







旺福旅宿
電話:073384355 / 073386238 / 0968298222
營業時間:24HR住宿
地址:高雄市苓雅區林森二路73號
粉絲專頁:旺福旅宿
線上訂房:點我






=========台灣住宿攻略延伸閱讀=========




=========台中攻略延伸閱讀=========

=========台南攻略延伸閱讀=========


=========台北攻略延伸閱讀=========

沒有留言:

張貼留言