2017年7月2日 星期日

台中24小時美食│忠明魯肉飯便宜又大碗,賴十五魯肉飯一定要加辣醬

台中24小時美食又一發!上次朋友推薦我有空一定要去吃吃看賴十五魯肉飯,後來在朋友帶領下,我們找了好幾個點才找到,忠明南路上也有據點,但店名好像又寫成忠明魯肉飯,真正名稱是哪個就不太清楚了。



遠遠一看,這家忠明魯肉飯你要說他顯眼也不是,要說他低調也不是,如果沒特別注意,很容易就騎過頭,但他黃色的外觀裝潢,又會讓錯過的人注意到。

因為開24小時的關係,這邊也多了一個布條告示,夜深人靜時,請勿喧嘩。


那時候好像是下午了,用餐的人也不少,來來去去的。 

價格如上,一種平價享受,點一份炒麵加一碗湯也不過50元而已。


一些小菜直接在櫃台展現,整體環境我覺得算乾淨了,文末還有令人更驚訝的...!

上菜的速度快,有些是原本已經準備好在櫃檯的,東西簡簡單單,點了魯肉飯、炒麵、豬頭皮與青菜,魯肉飯肥肉的部分比較多,女生可能會比較不敢吃,醬汁則不會過鹹。

炒麵本身略乾些,建議可以先吃一下原味後,在加他的辣醬, 份量蠻多的。

 這是朋友推薦必加的,味道整個提香了不少,辣度我個人覺得還好。


 整體而言,24小時營業,深夜肚子餓也有經濟實惠的好選擇,50元就可以吃飽飽,離開時看到牆壁上的應徵工作夥伴,真讓人眼睛為之一亮,以現在普遍的薪資來說,這金額不低耶,就連時薪也有180元,有缺工作的朋友也可以參考看看。




忠明魯肉飯/賴十五魯肉飯
地址:台中市西區忠明南路336-1號
營業時間:24小時




 =========台灣住宿攻略延伸閱讀=========




=========台中攻略延伸閱讀=========

=========台南攻略延伸閱讀=========


=========台北攻略延伸閱讀=========

沒有留言:

張貼留言